Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel auf Topniveau, auch für Familien mit Kindern.
Schon beim Ankommen beeindruckt das Ritz-Carlton, Millenia Singapore mit herzlicher Gastfreundschaft und tadelloser Organisation. Der Check-in verlief außergewöhnlich freundlich und effizient (man bot uns direkt Wasser an und nahm sich Zeit alles zu erklären), und während des gesamten Aufenthalts war der Service aufmerksam, proaktiv und dennoch angenehm unaufdringlich. Das Housekeeping richtet sich beim Zimmer herrichten ganz nach dem eigenen Zeitplan, und so konnten wir unsere Ausflüge in die Stadt nach unserem…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Luxushotel in Singapur.
Der Blick und der Service sind hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf die Bay und Zugang zur Lounge.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Riesiges altes Hotel im Zentrum von Singapur.
Riesiges altes Hotel im Zentrum von Singapur. Das Hotel existiert seit mindestens 40 Jahren und es sieht nicht so aus, als ob es einer Renovierung bedürfte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erfrischender Pool, aber enttäuschender Service
Insgesamt ist das Hotel eine gute Empfehlung. Allerdings waren wir von einigen Teilen enttäuscht, darunter auch von einem kaputten Licht. Einer unserer Gäste war glutenfrei und das Hotel schickte einige essbare Geschenke aufs Zimmer, ignorierte jedoch, dass der Gast diese nicht essen konnte.
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Erstklassiges Hotel, mit superfreundlichem Personal, tolles Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend! Traumhafte Lage, alles wichtige sehr gut zu erreichen, schöner und gepflegter Pool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandioses Hotel in TOP-Lage
Wir haben es als Folgehotel nach 2 Nächten im Sands gebucht und dort 5 weitere Nächte unseres Urlaubs verbracht. Vergleichbar sind beide Hotels nicht ... das Ritz hat uns aber deutlich besser gefallen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel an der Bay mit super Service
Tolles Hotel, perfekt gelegen an der Bay. Sehr schoene Bar und tolles Fruehstueck. Zimmer mit Marina Bay Block als unser Highlight.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Servicelevel erstklassig
Wir waren für einen dreitägigen Stopover in Singapur im Ritz-Carlton Millenia, nachdem wir zuvor auf Bali gewesen waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer im 31. Stock mit Club-Lounge-Zugang war atemberaubend – eine unglaubliche Aussicht! Die Einrichtung war für uns perfekt – der Stil des Zimmers verbindet zurückhaltenden Luxus mit modernen Ansprüchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen dringenden Renovierungsbedarf, wie in manchen anderen Bewertungen erwähnt, konnten wir nicht…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Älteres Lusxushotel
luxuriöses, aber schon etwas älteres Hotel in Singapur. Ideale Lage, sehr große Zimmer, internationale Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
TravelTripper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Teuer, aber immer noch unter Top 3 in Singapur
Wohlfühlfaktor garantiert. Von aussen ein hoher Kasten, von innen sehr gemütliche und grosszügige Zimmer mit traumhaften Aussichten, der Pool in den letzten Jahren renoviert, gemütlich angelegt mit mehr Garten Atmosphäre, herrlich warm temperiert, Kulinarik hervorragend. Eine der besten Club Lounges weltweit, Service, Qualität der Speisen und Getränke sowie Aussicht von ganz oben. Sehr teuer, aber empfehlenswert die Club Zimmer zu buchen. Kleiner Abstrich: Man kann keine Bonvoy Punkte sammeln