Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für einen schönen Aufenthalt

Das Hotel liegt zentral in der Marina mit einem wunderschönen Blick auf das Marina Bay Sands. Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten für einen entspannten Städtetrip.

• Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Fenster im Badezimmer mit Blick über den Marina sorgt dafür, dass man sich richtig wohlfühlt. Die Badezimmer und Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Frühstücksbuffet im Club war umfangreich und äußerst lecker. Es wurde regelmässig wieder aufgefüllt. Einen Tag haben wir im normalen Restaurant gefrühstückt. Dies hat uns nicht ganz so gut gefallen. Es war sehr voll ( Hotel aber auch ausgebucht ) und laut. Speisen wurden nur verzögert aufgefüllt. Das Chinesische Restaurant Summer Pavilion ist hervorragend und wirklich zu empfehlen. Tagsüber gibt es immer wieder kleinere und größere Snacks im Clubbereich. Dies war immer sehr lecker und wurde regelmässig aufgefüllt.

• Wir haben Club Zimmer gebucht gehabt und somit den Service des Clubs hauptsächlich genutzt. Dieser war stets freundlich und einwandfrei. Es steht einem ein kostenfreier Limousinenservice zur Verfügung, welcher kurzfristig abrufbar ist. Dies funktionierte sehr gut. Grund zur Reklamation hatten wir keine.

• Das Hotel liegt zentral an der Marina mit Blick auf die Gardens by the Bay und das Marina Bay Sands sowie das Riesenrad. Zahlreiche Attraktionen und Shopping Malls sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schön und groß. Der Poloservice im hervorragend. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt