Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Zauberhaft

Das Oberoi ist ein wunderschönes, kleines aber sehr feines Luxusresort. Alle Bungalows haben eine sehr schöne und private Lage, teilweise mit tollem Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Einige der Bungalows verfügen über einen schönen Garten mit eigenem Pool. Die gesamte Architektur mit dem schönen Garten ist einfach traumhaft. Am schönen, weißen Strand findet man ruhe und Entspannung so viel man will. Das Meer läd herlich zum schwimmen ein. wir haben uns Mauritius und speziell das Oberoi ausgesucht um dort zu Heiraten, und wer auf der Suche nach dem ganz besonderem Moment ist...ist hier am richtigen Ort! allen viel Spaß und schöne Momente...!

• Die Zimmer sind ein Traum, wir wohnten in einer Villa mit schönem Garten und Pool wo man wenn man will den ganzen Tag ungestört und absolut für sich verbringen kann! Das Badezimmer läd zum träumen ein und ein Bad in der Wanne ist absolute Pflicht! Die Möbelierung ist hell und freundlich, landestypisch gestaltet, auch hier bleiben keine Wünsche offen! Lärm durch Nachbarn gibt es nicht.

• Im Oberoi gibt es zwei Restaurants, eines wo Frühstück und Abendessen serviert wird und eines für den kleinen Hunger am Mittag. Die Qualität der Speisen ist fantastisch und ein persönliches Gespräch mit dem Chef der Küche lohnt sich! Feinschmecker kommen hier voll auf ihre kosten ! Gut zu wissen ist allerdings: wer romantisch am Strand essen will muß extra Zahlen und dafür tief in die Tasche greifen, ca. 100 € aufschlag !

• Der Service ist im Oberoi erstklassik, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz lassen keine Wünsche offen!

• Das Oberoi liegt sehr ruhig an einem kleinen Strandabschnitt, man kann aber ohne Probleme zu den Nachbarhotels wandern, auch wenn es manchmal nasse Füße gibt, lohnt sich ein Spaziergang in die Maritim Bucht. Zum Abendessen gibt es jeden Abend an der Bar dezente Abendunterhaltung die ein romantisches Dinner richtig schön abrundet.

Ich denke die Leute die ins Oberoi kommen wollen nicht wirklich viel Unterhaltung.....! Allerdings ist fast alles möglich! Wasserski, Glasbodenboot, Schnorcheln, Segeln, Surfen, Tretboot....alles vorhanden und in sehr gutem Zustand. Liegen und Sonnenschierme sind ausreichend an Strand und Pool vorhanden, Handtücher liegen überall griffbereit. Der Pool ist eine Augenweihe und fast zu schade zum schwimmen. Kinder gab es bei unserem Aufentahlt kaum, würde ich auch nicht empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sylvia