Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben so gut wie keinen Baulärm vernommen. Die Anlage fügt sich wunderschön in die Landschaft ein, die Architektur ist einzigartig mit viel Liebe zum Detail. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Europäer aber auch Südafrikaner. Einige Honeymooner aber auch ältere Paare. Wir waren ohne Kinder dort, aber haben mitbekommen, dass man sich um die wenigen Kinder die da waren sehr sehr bemüht hat. Das Hotel-SPA ist sehr schön ausgestattet und die Behandlungen sind fantastisch.
Schöne große Zimmer (wir hatten einen ganz normalen Standardroom (Luxury Pavillion), tolles Bad mit Wanne + Dusche mit Zugang ins Freie. TV gibts in Deutsch nur ZDF. Es gibt einen DVD Player im Zimmer und an der Rezeption kann man Filme leihen (auch in deutsch).
Beim Frühstück wird serviert, außerdem gibt ein Früchtebuffet mit Joghurt, Müsli etc. Die Säfte sind frisch gepresst. Das Abendessen war immer das Highlight. Wir hatten Halbpension und die Auswahl aus den vielen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts war super. Geschmacklich erstklassig, es gab nicht einmal etwas auszusetzen.
Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer top-sauber, am Strand bekommt man kostenlos Wasser, feuchte Tücher, die Strandliegen werden regelmäßig mit frischen Handtüchern bestückt... Wirklich perfekt! Die Schuhe meines Mannes waren nach dem Putzen wie neu!
Direkt am Strand, zum nächsten Ort muß man allerdings ein Auto nehmen oder mit dem Fahrrad fahren. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Tennisplätze, Kajaks, Tretboote, Katamaran, Wasserski, Wakeboard - alles kostenlos und das Material war top. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, der Trainer sehr freundlich. Es gibt regelmäßige Joggingtreffs, Yoga, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Eva |