- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mir das Mespil aufgrund der guten Beurteilungen hier gebucht. Es ist sehr groß, d. h. viele Zimmer auf langen Korridoren, Lift vorhanden. Ich war erst etwas erstaunt, dass es keinen Kleiderschrank gab, nur eine Art Ablage mit Kleiderstange, aber für ein Wochenende ist das doch vollkommen okay. Neben einem Schreibtisch mit TV und Kaffee-/Teekocher gab es noch ein Tischchen mit 2 Sesseln. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren picobello sauber und ich empfand sie aufgrund ihrer etwas ungewöhnlichen Möblierung als sehr angenehm, keines dieser 08/15-Standardzimmer. Ich hatte ein Zettelchen geschrieben, dass ich gerne noch ein paar Beutel Kaffee hätte, da ich nur ab und an Tee trinken mag; ich erhielt an die 10 Beutelchen extra. Ich habe jeden Tag 2 € Trinkgeld für die wie überall schlecht bezahlten Zimmerfrauen liegen gelassen. Mir gefiel das gepflegte Zimmer sehr gut. Etwas weniger gut als das Zimmer kommt das Resto weg. Das normale Resto wurde gerade renoviert, daher war nur so eine Art Wintergarten geöffnet, was mich aber nicht gestört hatte. Das Frühstück sollte 10 € kosten, aber aufgrund von Gutscheinen kostete es nur 7, 50 €. Dennoch fand ich das Frühstück nicht so toll, weder das irische noch das Continental, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Restoteam hat mich nicht wirklich überzeugt, zu leger das Ganze. Obwohl ich es sofort bezahlt hatte, sollte ich es beim Check-out nochmal bezahlen. Gut, dass ich die Quittungen zur Hand hatte, so wurde das Problem umgehend geklärt und der Rezeptionist entschuldigte sich. Pech hatte ich mit dem Room Service. Da ich während dieser Reise erkrankte, bestellte ich mir das Essen, das übrigens gut war, aufs Zimmer. Als es nach einer Stunde immer noch nicht gebracht wurde, rief ich nochmals an und fragte, ob sie mich evtl. vergessen hatten. So kam es nach weiteren 10 bis 15 Minuten und war, wie gesagt, sehr schmackhaft. Sollte ich nochmals nach Dublin fliegen, was durchaus denkbar ist, so würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel suchen oder, falls es wieder dieses hier ist, woanders frühstücken. Sobald man das Gebäude verläßt, fällt man von einer Speisegelegenheit in die Nächste. Dublin ist übrigens ganz toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut