Es wurde erst am 1. September 2006 als "new business hotel" eröffnet, aber bei unserem Aufenthalt wohnten dort meistens Touristen. Es hat 205 Zimmer in 6 Etagen. Eine Besonderheit dieses Hotels ist das 'Lite Pret Breakfast', das im Zimmerpreis enthalten ist. Es besteht aus einer Banane, einem Joghurt mit Müsli und einer kleinen Flasche frischen Orangensaft und hängt jeden Tag vor der Zimmertür. Zusammen mit einem selber gekochten Tee gibt es dann ein gemütliches Frühstück im Bett. Wer möchte, kann aber auch unten im Hotelrestaurant gegen Bezahlung üppiger frühstücken. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unser Zimmer war im rückwärtigen Teil des Hotels und ruhig, wobei es sein kann, dass die Zimmer, die zur Great Eastern Street zeigen, weges des Straßenverkehrs von dort etwas lauter sind. Wir hatten im Internet für 60 GBP pro Nacht pro Zimmer gebucht.
Die Zimmer sind sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Über dem Schreibtisch gibt es einen schwenkbaren Flatscreen-Fernseher. Auf dem Schreibtisch ist ein gut funktionierender Wasserkocher und dazu gibt es 2 Arten Teebeutel und Pulverkaffe. Im Kühlschrank gibt es dazu Milch und Wasser. Das Bad ist luxuriös ausgestattet mit einer extrem geräumigen, gefliesten Dusche.
Im Erdgeschoß gibt es das Restaurant "The Hoxton Grille". Wir haben einmal dort am Abend gegessen. Mit der Qualität und dem Service waren wir zufrieden, die Preise für ein Hotel angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir mit unserem Laptop Probleme mit unserem Adapter hatten, konnten wir uns an der Reception einen passenden ausleihen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahnhofes Old Street, von wo auch eine Buslinie zur Oxford Street abfährt. Genau gegenüber ist ein kleiner Lebensmittelhändler und in der näheren Umgebung gibt es verschiedene Lokale .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gibt es keine Sportmöglichkeiten, aber für Hotelgäste gibt die Möglichkeit, ein ca 500 m entferntes Fitnesscenter mit Hallenbad und Sauna für 5 GBP zu besuchen. Internet über den Flatscreen muss bezahlt werden, im Hotel ist aber überall wireless Internet zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |