Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Nur die Lage zählt !

Schlecht

Direkt an Victoria Station kann man sich eigentlich keinen besseren Standort für seinen Londonaufenthalt wünschen ! Man kommt überall gut hin, mal eben zum Buckingham Palace, die Straße hoch und man ist da. Das Hotel beeindruckt durch seine Präsenz und den doorman, der einem die Tür öffnet. Schöne Lobby mit Treppenhaus, mit Zwischenetagen und viel Atmosphäre. Es macht Spaß, durch die Gänge zu gehen, die riesigen Vorhänge und Leuchter zu bewundern, die Bilder an den Wänden, alles Sehr stilvoll. Gäste : jede Menge und sehr international. Fazit: Das Hotel ist schön, unser Zimmer nicht. Wenn man kein Problem in engen Räumen hat, ist man im Hotel gut aufgehoben.

• Wir bekamen ein sehr kleines und vollgestelltes Zimmer mit Blick auf Victoria Station zugewiesen. Als wir uns darüber beklagten, wie klein das Zimmer sei, wurde uns mitgeteilt, dass wir schon eines der besseren Zimmer bekommen hätten, die auch renoviert seien (????!!?)....Wir empfanden das Mobiliar als abgenutzt und viel zu voll. Zwar gab es einen Flachbildschirm, der aber auf einer großen Kommode stand, die eine nicht nutzbare Minibar enthielt und den Durchgang auf die andere Seite des Bettes erschwerte. Außerdem gab es noch einen Tisch mit Sitzgelegenheit. Richtig sauber gemacht hatte man das Zimmer nicht unbedingt, aber was guckt man auch schon unters Bett :-) Ansonsten war es leise, vom Bahnhof bekam man nichts mit.

• Gut
  • Das Frühstück war immer reichlich und gut. Würstchen zum Frühstück mag man oder nicht, ansonsten gibt es genug anderes für einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Personal beim check-in war ein bißchen schnippisch, als wir uns über unser zugewiesenes Zimmer beschwerten, aber ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Man muss sich, wenn man das Hotel verlässt, nur entscheiden, WELCHES Verkehrsmittel man nutzt....auch zu Fuß ist man schnell bei einem Pub oder Restaurant, ansonsten hat man ganz viele Buslinien zur Verfügung oder die U-Bahn. Verkehrsanbindung ist optimal !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife