Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Altes, verstaubtes Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Etwas verwirrend sind die Wege über 2 verschiedene Aufzüge zu den Zimmern im Anbau. Es ist auch lästig wenn man mit dem kleinen Aufzug im Anbau fahren will und ständig der Aufzug vom Reinigungspersonal besetzt ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist entschieden zu teuer für so ein Zimmer. Vielleicht sind die Zimmer in Haupthaus ja besser, aber unser Zimmer war eine "Besenkammer" !

• Sehr schlecht
  • Die bzw. unser Zimmer im Anbau war in einem miserablen Zustand. So etwas kann man nicht für 4 Sterne verkaufen! Sehr klein, kein Safe!! Das Badezimmer ist auch eine Katastrophe, schlechte Beleuchtung und schlecht funktionierende Wasserhähnen. Die Vorhänge stehen vor Dreck und sind grau vergilbt. Die Tapete löst sich von der Wand. Zum Glück braucht man in London das Hotelzimmer nur ein paar Stunden um zu schlafen.

• Das Frühstück war ordentlich, das Personal beim Frühstück hat auf Sauberkeit geachtet. Es gibt ein Restaurant im Hotel welches wir nicht probiert haben. Außerdem gibt es eine Bar die wir aber auch nicht besucht haben.

• Gut
  • Der check in war unkompliziert und freundlich. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Manchmal musste man am Büfett ewig warten bis z. B. Brot aufgefüllt wurde oder eine neue Käseplatte kam.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt an der Victoria Station. Vor dem Hotel sind auch Bushaltestellen und auch die Sight seeing Busse starten vor dem Hotel. Wenn die Fenster im Zimmer geschlossen sind ist es ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Service Schalter wo man alles mögliche buchen, bzw. sich Eintrittskarten besorgen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt