Sarina (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Stadthotel in zentraler Lage

Wunderschönes nicht zu großes Stadthotel mit tollem Service und zentraler Lage um die Stadt zu erkunden. Die Gäste sind international und in jedem Alter. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Außenterrasse am Singapore River sehr schön. Leide rhat man auf dem Dach nur ein restaurant. Will man Abends was trinken und Blick auf die Marina haben, sollte man ins Fullerton On bay gehen, dort guibts ne Bar auf dem Dach mit toellem Blick,. Aber unbedingt Tisch reservieren, ist sehr voll dort. S-Bahn fahrn lohnt sich. Ist günstig udn ein Erklebnis. Für den Ticketkauf am Automaten beim ersten mal ruhig Hilfe holen, danach klappt es super ohne. Den Singapore Flyer auf keinen Fall auslassen. Habe meine Tickets (Champagner Flight, sehr zu empfehlen) übers Internet gebucht und noch nen schönen Rabatt bekommen. Aber auch für normale Tickets hääte man Vorort nicht anstehen müssen. Fürs essen ruhig mal die Foodcourts z.B. in Suntec City ausprobierren. Lekcers essen zu günstigen Preisen und für jeden Gescmack etwas dabei. Wir ahhten tolles Wetter, war also ne gute Reisezeit im März. Es gab Deutsche Welle TV und ,it dem Hnady ist man überall erreichbar. Das Dinner Cruise fanden wir nicht so toll. Essen ganz o.k. aber etwas lieblos, genau wie die Besatzung, was aber für Asien eher untypisch ist. Singapore auch für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.

• Wir hatten auf Grund unseres Upgrades ein sehr schönes Zimmer mit Wohn- und Schlafraum. Sehr schön und liebevoll ausgestattet, mit Orchideen und Zeitschriften. Stereoanlage, 2 Flatscreen TV, Schlappen. Bademäntel, viele Badutensilien, Bügelbrett, Kaffe- und Teekocher und sogar Nespresso Maschine. Täglich gabs ne Zeitung, aber nur in Englisch. Das Zimmer war sher ordentlich, sauber und die Ausstattung in tadellosem Zustand.

• Hatten nur Frühstück gebucht, aber das Buffet bot eine sehr reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Alles ganz frisch und ansprechend angerichtet, auch wenn man erst kurz vor Schluss kam. Hatten auf Grund unserer Zimmerkategorie Zugang zur Clublounge, haben dort aber Frühstück und Abendcocktail aus Zeitgründen nicht genutzt. Aber der Afternoontea, war sehr schön. Kleine Canapes und Kuchen und dazu eine sehr schöne Auswahl an Kaffe und Tee, dessen Servierung regelrecht zelebriert wurde. Alle restaurants sehr schön suaber und das Personal sehr freundlich. Auch die Cocktails in der Bar sehr lecker.

• Sehr guter Service, sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Gesprochen wird Englisch, aber die Mitarbeiter sind sehr geduldig, wenn man nicht alles gleich versteht. Hatten schon von zu Hause aus versucht das Frühstück, wegen zu früher Anreise, vom letzetn auf den ersten Tag zu tauschen und das war gar kein problem und hat auch vor Ort hervorragend geklappt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Waren schon gegen 7 morgens im Hotel und man hat sofort versucht unserem Wunsch nach einem frühen Zimmer zu entsprechen. Mussten zwar noch einen Aufpreis zahlen, weil in unserer Kategorie nichts verfügbar war, aber das hat sich gelohnt. Auch bei unserer Suche nach dem Bootsanleger hat sich sofort jemand gefunden, der uns hingeführt und alles arrangiert hat. Service und Freundlichkeit also typisch asiatisch unschlagbar.

• Sehr gute Lage. ZUr Marina sind es nur ein paar Gehminuten und direkt im Bankenviertel, welches hinter dem Hotel liegt, findet man die öffentlichen Verkehrsmittel mit denen man schnell und sicher z.B. zur Orchard Road zum Einkaufen fahren kann. Auch der Singapore Flyer und die von dort abfahrenden Stadtrundfahrten, der Merlion und Suntec City sind gut zu Fuß oder für kleines Geld mit dem Taxi zu reeichen. In der Nähe befindet sich ein wurderschöner Park und direkt an der Frühstücksterasse kann man Bootsfahrten auf dem Singapore River starten und zu Fuß zum nahgelegenen Keipenviertel laufen. ZUm Flughafen nur ca. 15-20 Min. mit dem Taxi, je nach verkehr und es sit mit ca. 20-25 Singaporedollar auch günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife