Das Hotel fasziniert durch seine Lage am Singapur-River und nicht weit von der Marina-Bay sowie durch das historische Postgebäude.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Singapur-River. Das Bad war ebenfalls sehr groß und modern ausgestattet. Ein Wasserkocher, Kaffee/Tee, ein Safe, Minibar (die Preise sind jedoch etwas überzogen) sowie Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden. Dusch- und Badeutensilien auch. Im Zimmer ließ sich alles von einem Bedienpult aus bedienen und es steht ein Smartphone für de Benutzung während des Aufenthaltes zur Verfügung. Leider sind kostenlose Telefonate nach Deutschland nicht enthalten (man muss sich die Länderliste vorher anschauen). Mann kann Infos über Sehenswürdigkeiten usw. abrufen und es als Navigationsgerät benutzen. Wlan steht im Hotel kostenlos zur Verfügung. Im Zimmer gibt es für Deutsche Urlauber nur Deutsche Welle. Bademantel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden. Ein Babybett wurde uns auch zur Verfügung gestellt und gleich noch Pflege-Utensilien für Babys dazu. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und abends wurde das Zimmer für die Nacht hergerichtet.
Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl hervorragend. Auf der Terrasse zu sitzen und beim Frühstück auf den Singapur-River zu schauen ist unschlagbar. Wir waren natürlich noch in der Rooftop Bar und haben den Singapore-Sling gekostet, der auch sehr lecker war. Den Preis fand ich i.O. Der Blick auf das Marina-Bay Sands Hotel und den Singapore Flyer sind natürlich unschlagbar. Die anderen gastronomischen Einrichtungen des Hotels haben wir nicht genutzt.
Wir waren mit dem zugewiesenen Zimmer bei Anreise nicht ganz zufrieden. Man hat sich unserer Reklamation umgehend, sehr professionell und freundlich angenommen und wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Auch der Check-In verlief sehr angenehm. Für Kinder gibt es etwas zu Malen und einen Hotelpass für 2x kostenloses Eis am Tag. Beim Frühstück wurde sofort auch Geschirr für unseren kleinen Sohn gebracht. Für unseren Geburtstag wurde ein kleiner Geburtstagskuchen gebracht und es gab ein Glas Alkohol (Auswahl) zum Anstoßen ohne Aufpreis. Ich habe vorher alles von Deutschland aus per Mail organisiert und es hat alles wunderbar geklappt und war eine gelungene Überraschung. Es gab noch ein schönes Foto mit einem Glückwunsch vom Hotel, das fand ich sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Singapur River und nur wenige Gehminuten von der Marina-Bay mit dem Merlion und Restaurants/Geschäften sowie der Metro entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 20-25 Minuten und es kostet ca. 25 Singapur Dollar. Direkt am Hotel befindet sich auch ein Bootsanleger für Touren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife