Das Fullerton Singapore ist ein klassisches Grandhotel mit beeindruckender Historie und in bester Lage. Der Service ist einfach ausgezeichnet.
Wer auf Designerhotels steht ist im Fullerton falsch. Dafür bietet es das gediegene Ambiente eines klassischen Grandhotels. Das Bad ist phantastisch groß mit perfekter Dusche. Die Betten sind entsprechend erstklassig. Zum National Day ist unbedingt ein "Bay View" - Zimmer zu empfehlen. So kann das Feuerwerk vom eigenen Zimmer / Balkon stressfrei genossen werden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Schön ist auch das Frühstück auf der Terrasse, wären da nicht die zahlreichen Vögel, die das Essen vom Teller zu stehlen versuchen und die eine oder andere Hinterlassenschaft am Tisch lassen.
Unser Flug ist in der Früh angekommen und wir hatten uns nicht mehr erhofft, als unser Gepack abgeben zu können. Man hat uns dann zu einen äußerst fairen Aufpreis ein sofort verfügbares "Bay View" - Zimmer angeboten. Super, wir konnten nach dem Nachtflug gleich unter die Dusche und kurz schlafen.
In Bester Lage zwischen der Marina Bay und dem Fluss.
Der Pool im Fullerton ist zwar nicht so spektakulär wie im benachbarten Marina Bay Sands, aber mit gutem Service und einem schönen Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |