- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich im 2001 neu renovierten, alten Postgebäude, direkt im Herzen der Finanz-City. Die Lobby ist riesig-groß. Die Anlage beschränkt sich auf das Hotel und einen kleinen Garten zur Hauptstrasse hin. Frühstück war in unserem Preis mit inbegriffen. Internationales Publikum, vor allem Geschäftsreisende. Bei früheren Aufenthalten haben wir im gegenüberliegenden Mandarin Oriental gewohnt. Bei einem zukünftigen Aufenthalt würden wir wieder ins Oriental gehen, alleine aufgrund des Wellness-Bereiches.
Die Fullerton-Suite ließ keine Wünsche offen. Großzügiger Wohnbereich mit Dachterrasse und Rund-um-Blick auf Singapur. Die Möblierung entsprach unseren 5 Sterne Erwartungen. Dusch-Artikel von Bulgari. Kaffee und Teeautomat inklusive. Minibar vorhanden, gut bestückt aber extrem teuer. Das Bad mit großer Wanne, Dusche, seperatem WC. Top-Zimmerservice. ABER: Sehr teures Upgrade vor Ort !!
Im Hotel befinden sich diverse Restaurants. Wir haben nur das Frühstücksrestaurant besucht. Als Raucher konnten wir auf der kleinen Terrasse frühstücken. Achtung: die Krähen klauen alles und haben keinerlei Angst vor Menschen. Die Preise stehen in keinerlei Verhältnis. Singapur allgemein ist extrem teuer geworden. Das Frühstücksbuffett war sehr auf japanische/asiatische Reisende eingestellt. KEIN Frischer Orangensaft !!
Wir haben beim Einchecken unser gebuchtes Doppelzimmer in eine Fullerton-Suite up-gegradet. Trotzdem fühlten wir uns als Nummer behandelt. Das Rezeptionspersonal sprach perfektes Englisch aber keinerlei Deutsch. Der Zimmerservice war einwandfrei. Anlaß zu Beschwerden hatten wir keinen.
In der unmittelbaren Hotelumgebung befindet sich der Finanzbezirk von Singapur, schräg gegenüber sind die berühmten Quay-Restaurants, die allerdings zu völlig überhöhten Preisen Sea-Food an zahlungskräftige Touristen verkaufen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Zu beachten ist, daß bis September 2008 direkt vor dem Hotel die Formel 1 Strecke von Singapur gebaut wird. Die Sicht aus den Zimmern ist deshalb von Baustellen-Einblicken geprägt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich läßt aus unserer Sicht sehr zu wünschen übrig. Die Sauna und das Dampfbad befinden sich im Toiletten-Bereich mit Sicht auf das Pissoir.... Kein Hallenbad vorhanden. Der Außenpool ist sehr angehm - ACHTUNG: Rauchverbot auch im Freien ! Der Conciergeservice war schlichtweg mit unseren "einfachen" Wünschen überfordert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |