Die Hotelanlage ist weitläufig. Neben dem Hauptpool (ganzen Tag laute Musik und jeden Tag die gleiche in Dauerschleife) sind sehr viele weitere ruhigere Pools Für Nichtschwimmerkinder gibt es nur einen 40cm Pool, was ein wenig schade ist. Ansonsten ist für Kinder neben einem tollen Wsserspielplatz mit Rutsche etc. einem Beachvolleyball Platz einen Bolzplatz und vielen mehr alles dabei. Unser Zimmer war wie auf den Bildern des Hotels zu sehen groß, geräumig und sauber.. Nur das Sofa müsste mal erneuert werden, da es durchgesessen und auch sichtbar kaputt. Auch bei nur 19 Grad Temperaturen außen, konnte man schwimmen, wenn die Sonne da war. Der Wind war immer da und stets frisch. Das Essen war ausreichend vorhanden und sehr lecker. Schade nur, dass sie keine Chevis zum warmhalten der Speisen verwenden. Wenn man also nicht da war, wenn die Mitarbeiter die Gerichte hingestellt haben, dann hat man in der Regel kalt gegessen. Wir (Mama und Kind) waren die einzigen deutschen Gäste, jedenfalls haben wir keine weiteren während unserer Zeit gesehen bzw. gehört. Daher spricht das Personal auch fast nur Englisch. Oleg an der Rezeption hat sehr gut deutsch gesprochen und war sehr hilfreich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können daher mit ruhigen Gewissen, das Hotel weiter empfehlen.
Alter der Kinder
- 6 - 11