Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Gut

Tolles Hotel eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Da es erst vor kurzem modernisiert wurde, war das Hotel in einem sehr guten Zustand.

• Geräumige Zimmer, wir waren zu dritt und hatten ein durch eine Glasschiebetür abgetrenntes Schlafzimmer. Unser Sohn konnte im Wohnzimmer auf der Couch schlafen. Sehr sauber und modern.

• Reichhaltiges Frühstück und ein fantastisches Menü am Abend. Hochwertige Zutaten und sehr lecker.

• Von der Rezeption zum Service, sehr freundliches Personal. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt,

• Nur ca. 3 Gehminuten vom Kalterer See entfernt. Wunderschöne Landschaft und per Auto ist das Dorf in 5 min. Zu erreichen.

• Gut

Wir wollten ein paar Tage am See und Pool verbringen, das war perfekt. Es gab kein Entertainment für Kinder aber das wussten wir vorher, da es ist kein „Familienhotel“ aber durchaus auf Familien eingestellt ist und einen kleinen Spielplatz und Tischkicker vor Ort hat. Der Pool ist zum Schwimmen perfekt, leider etwas zu kalt um länger zu Planschen. Dafür war das Hallenbad um einiges wärmer. Es gab immer ausreichend Liegen. Sehr angenehm, dass keine Gäste diese „reserviert“ haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019