Entspannter Urlaub in traumhafter Lage im Weinberg und einen Steinwurf vom See mit toller Architektur. Neu in 2017 entstandenes 4* Haus mit erstklassigen Service und allen Annehmlichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer im EG, von dort kann man zwar nicht den See sehen, tritt aber direkt aus dem Zimmer zum Garten mit Pool. Moderne Einrichtung, ausreichend Platz.
Qualität und Vielfältigkeit der Speisen sehr gut, Service siehe oben, Ambiente einfach großartig in dem als Penthouse in einer architektonischen Leichtigkeit auf dem Hotel nach allen Seiten mit Glasfassaden offen Restaurant
Herausragend aus der bekannten Südtiroler Gastfreundschaft, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, bspw. Hatten wir am ersten Morgen gebeten auf der Terasse des Restaurant mit dem wunderschönen Blick zu sitzen, ab da hatten wir jeden Morgen unseren Tisch dort.
Super in den Weinbergen nahe am See gelegen, Kaltern ist ca. 4 km entfernt, der Radweg Bozen - Trento führt direk am Hotel vorbei
Sehr schöner Pool im Garten mit tollen Blick auf die Berge, ungewöhnlich großer Innenpool mit Sportbecken zum Schwimmen. Fahradverleih, Gym es fehlt an nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |