Ein sehr schönes Hotel. Stilvoll, modern mit einer gewissen Eleganz aber dabei bodenständig und gemütlich. Uns gefällt es sehr gut.
Wir hatten die Junior Suite "Alpensonne" gebucht. Gross, hell, schöne Farben, Holzboden, geräumiger Wandschrank, Toilette separat mit Türe, grosser Fernseher und nicht zuletzt ein Boxspringbett auf dem es sich herrlich ruhen ließ.
Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Grosse Brotauswahl und frische Bauernbutter noch obendrein. Nachmittagsangebot appetitlich und gut. Und das Abendmenue aus der "feinen Küche" jeden Tag ein Gaumengenuss. Salat- Dessert- und Käse vom Buffet prima Auswahl.
Durchwegs freundliche, nette Mitarbeiter. Während unseres Aufenthaltes waren wir mit allem sehr zufrieden.
Die Lage an der Strasse ist für Pkw- Reisende sehr bequem. Wunderschönes Panorama nach allen Seiten. Super Ausgangspunkt für alle Ausflüge, auch für Wanderungen.
Herrliche, grosse Badelandschaft in der 4. Etage mit traumhaftem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, ein großes Dankeschön an Sie für die tolle HolidayCheck Bewertung. Wir freuen uns sehr über das dicke Lob, welches wir unseren Mitarbeitern sehr gerne weitergeben. Fein, dass bei uns entspannen, genießen und aktiv sein konnten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von Ihrem Aufenthalt bei uns zehren können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele sonnige Grüße aus Terenten Fam. Engl und das gesamte Team vom Terenterhof