Ich kann mich meiner Vorrednerin nicht anschliessen - das war ein Hotel wie aus einem Traum und ist nicht umsonst im Trip-Advisor auf Platz 3 aller Hotels auf Teneriffa... Das Hotel ist mit 125 Zimmern sehr klein, hat neun Stockwerke, liegt direkt am Meer und ist gerade renoviert worden. Wir hatten ÜF; es gibt aber auch HP. VIele Spanier, was die Sache sehr klasse gestaltet. Wenig Briten. Behindertengerecht, familienfreundlich nur bedingt. Design-Hotel mit Lounge-Wohlfühl-Faktor! Klasse und hilfsbereite Rezeption! Mietwagen ein Muss da kein Strand vorhanden. Super Strand ohne Touris in der Nähe. Erholungsurlaub pur. Tolles Hotel in einer Briten-Siedlung... aber wenn man einen Wagen hat kann man schnell in die umliegenden Dörfer flüchten und das richtige Spanien geniessen - ohne Touris!
Super klasse! Hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, Flat-TV uvm... alles renoviert, auch das Bad. Keine Hellhörigkeit, nur Meeresrauschen bei offenem Fenster. Klima-Anlage top. Service klasse, jeden Tag Reinigung und Handtuchwechsel; Meerblick mit morgendlichem Sonnenaufgang inklusive...
Wir hatten nur Frühstück: reichlich Auswahl an Allem! Konnten sogar auf der Terasse morgens frühstücken!! Sauberkeit in Ordnung. Weiterhin zwei Bars im Hotel.
Klasse! Wirklich nichts auszusetzen!
Es kommt darauf an was man will - wir wollten nicht in diese Touri-Hochburgen, und das haben wir geschafft. Allerdings ist der Süden Teneriffas von Briten bevölkert, so auch die Umgebung hier. Lage in der Nähe es Flughafens, doch geringe Lärmbelästigung; direkt am Meer gelegen mit super Meeresrauschen in den Zimmern, Vergnügungszentrum in der direkten Umgebung (alles für Briten...); man braucht allerdings einen Mietwagen um was zu sehen
Da wir nur auf den Pool wert gelegt haben: alles mit Schiffsplanken ausstaffiert; keine billigen Plastikliegen sondern Korb-Imitate; alles sauber und gepflegt, allerdings recht klein dafür direkt oberhalb des Meeres
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Jutta |