Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines Hotel mit einigen Mängeln

Das Hotel ist klein, aber die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist nur zur Hälfte renoviert worden, schade :o( Es gibt 9 Stockwerke, alle Zimmer mir Meerblick allerdings viele ohne Sonne! Alles in allem O. K. Wenig deutsche Urlauber, sehr viele Spanier vor allem an den Wochenenden und dann kann es auch mal etwas lebhafter zugehen.

• Die Grösse des Zimmers war ausreichend, mit Klimaanlage die regulierbar ist, Flachbildschirm und Internetzugang neben der Toilette! Das Badezimmer war etwas halbherzig renoviert aber es war O. K. Es gab einen Fön und eine Schminkspiegel und was noch zu erwähnen wäre: die Benutzung des Safes ist kostenfrei. Lärmbelästigung wegen der Flughafennähe, Geruchsbelästigung wenn an der nahe gelegenen Baustelle der Abfall verbrannt wird. Lärmbelästigung aus dem Hotel: keine wir waren ja fast alleine da!

• Da wir nicht in der Hochsaison dort waren und mit uns auchnicht viele Gäste , war auch die Auswahl an Speisen eher dürftig. Sehr positiv erwähnen waren die Brötchen, der Kaffee und der Speck beim Frühstück. Alles andere war nur Mittelmaß und es gab keinerlei Abwechslung in den 14 Tagen, wirklich unendlich langweilig. Am Abend gab es eine Sorte Fleisch, Fisch und Geflügel mit meisst lieblosen Beilagen. An den Wochenenden wenn die spanischen Gäste einlaufen gab es etwas mehr Auswahl von allem! Was wirklich nicht zu empfehlen war ist der Genuss von Eiscreme die es jeden Abend gab. Es lag weniger an der Qualität sondern das angetautes Eis von Vortag solange jeden Abend wieder auf den Büffet landete bis es alle war. Es taute jeden Abend an bis es zur Hälfte fast flüssig war und wurde wieder gefroren bis zum nächsten Abend. Salmonellengefahr!!!

• An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, Check in war angenehm und am Tag der Heimreise konnten wir das Zimmer bis 16 Uhr nutzen. Die Putzfrauen waren eher mufflig, mit der Sauberkeit des neuen Laminates hatten sie so Ihre Schwierigkeiten! Aber Handtücher waren jeden Tag frisch und auch der Bettwäschewechsel 2x wöchentlich klappte einwandfrei. Der Saunapreis ist mit 7, 50 Euro die halbe Stunde völlig überzogen. Für Spanier mag es O. K. sein, die ziehen sich ja nicht mal aus, für uns wären das zu Zweit locker 60 Euro gewesen!!!??? Für einen Saunaabend!

• Das Hotel liegt abseits von den Touristenhochburgen aber sehr zentral zum Flughafen Süd, wobei die Betonung auf sehr zentral liegt, mit erheblicher Lärmbelästigung ist zu rechnen. Die Taxipreise sind gesalzen und ohne Auto sitzt man am Arsch der Welt! Bis zum nächsten Stand der uns einigermaßen gefallen hat( Los Christianos ) sind es etwa 15km. Wir hatten für den ganzen Aufenthalt ein Auto gemietet ;Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen Netto-Supermarkt und ein kleines Einkaufscenter.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spa Bereich vorhanden aber nicht genutzt. Einen Fittnesraum gab es auch, vollgestellt mit Geräten, man kann sich kaum um die eigene Achse drehen! Der Golfplatz liegt vor der Haustüre! Der Aussenpool ist sehr klein und einen vorzeigbaren Strand gibt es nicht. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Zugang zum Meer, aber nicht sehr einladend mit schwarzen Steinen und nur bei Ebbe zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness