Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für einen Urlaub nicht zu empfehlen
Schimmelige Zimmer mit Dreck aus den Düsen des Whirlpools im Zimmer. Kleine Tierchen laufen im Badezimmer herum und das Wasser läuft nicht ab.
Ram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber Zimmer sind klein und ungemütlich
Das Hotel hat die Perfekt Lokalisation, für eine entspannende Dienstreise und war nicht weit weg vom Flughafen. Das Personal war sehr angenehm, kommunikativ und hilfsbereit. Insgesamt das Hotel hat eine gute Sicht auf Meer.
Singer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dr
Das Hotel ist schön gelegen mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer. Die Umgebung ist ansprechend und vom Fluglärm bekommt man nichts mit, auch kein störender Verkehrslärm. Sehr ruhig und angenehm. Es gibt ziemlich viel Winduntertags. Ein toller Fußweg am Strand mit herrlicher Aussicht führt am Hotel vorbei. Perfekt zum Joggen oder Spazierengehen. Das Essen ist außer-gewöhnlich gut und reichhaltig. Auch als Allergiker hat man keine Probleme. Kein Glutamat! Die Frühstücksterrasse mit direktem Meerblick…
Loredana-Ileana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service!
Das Personal an der Rezeption war äußerst nett und freundlich. Besonders bei unserer Abreise, als wir Probleme mit unserem Transport hatten, waren sie sehr hilfsbereit und engagiert, um eine Lösung zu finden. Insgesamt war unser gesamter Aufenthalt sehr schön und angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank für den tollen Service!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne, auch nicht in Spanien.Das Haus wird renoviert, Lärm, gehämmer,Krach
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und haben ein schönes Familienzimmer (zwei Schlafzimmer) bewohnt. Die Aufteilung der Räume war sehr großzügig sodass wir mit zwei Erwachsenen und drei Kindern jede Menge Platz hatten. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und der Housekeeping Service wirklich sehr schnell und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da alles sehr sauber war. Der einzige Mangel war Schimmel in der Dusche, den man mit wenig Aufwand hätte…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel, muss renoviert werden (in 2025)
In die Jahre gekommen aber gut liegendes Hotel mit schönem Ausblick und gutem Essen. Eine Renovierung ist 2025 angesetzt. Es punktet mit der ruhigen Lage sowie dem guten Essen und freien Parkplätzen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Service wird groß geschrieben, schnelles Reagieren an der Rezeption bei individuellen Anliegen. Zimmer sind ideal eingerichtet mit gemütlichen Betten. Ich habe sehr gut geschlafen. Buffett ist reichhaltig und gut. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder !!!!!!
Anja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geglückter Kurzaufenthalt
Grosse Zimmer, toller Meerblick, Frühstück grosse Auswahl, Flughafen sehr nah - kurze Transportwege - Taxi in 2-3min da, guter Ausgangspunkt für Entdeckungen auf der Insel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Das Hotel steht direkt am Wasser und bietet einen sehr schönen Meerblick. Die Geräuschkulisse ist dementsprechend! Unser Zimmer könnte eine Renovierung vertragen, war sonst sauber und in Ordnung - alles hat funktioniert. Das Frühstück war super und vielseitig. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Manko - unser Notausgang war beidseitig verschlossen!!!