Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Enormer Renovierungsbedarf
Das Hotel muss dringend renoviert werden; der Preis entspricht nicht den Gegebenheiten, er ist dafür viel zu hoch.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel
Alle in einem sehr nettes Hotel, es sind überwiegend Engländer dort also jemand der mehr Touristen aus Deutschland erwartet ist dort falsch. Aber Hotel war sehr schön. Es fehlte nur ein wenig Grün in der Hotelanlage. Essen war sehr gut. Unterhaltung am Abend nur auf englisch. Schöne Spazierwege in der Umgebung
Schlegel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr erwartet
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Rahmen unserer Zimmertüre war teilweise aus dem Mauerwerk gerissen. Das Abendbuffet war im Prinzip jeden Tag dasselbe nur unter einem anderen Thema verkauft. Sehr wenig Auswahl für Vegetarier und keine für Veganer. Frühstück war sehr auf britische Gäste ausgelegt. Das Personal war im Allgemeinen sehr nett. Der Poolbereich nie überfüllt, man fand immer eine Liege bzw sind welche frei gewesen.
Rene(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ungenügend
Auflagen für den Pool zu alt. Fleckig und zum Teil Zeil Teil eingerissen.Im Speisesaal kleben die Tische. Hotellobby ist zu laut und hat zu wenig Tische und Stühle. Lobby wirkt ungemütlich und kalt. Die Shows wirken verloren in dieser Atmoshäre.Sängerinnen stehen dort und singen gegen die Wand.
A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage und Frühstück- katastrophaler Service
Gute Lage direkt am Meer und super Frühstück. Schlimm ist der Service- es gibt keinen. Unfreundliche bis unverschämte Rezeption. Schlechte bis gar keine Zimmerreinigung und um frische Handtücher muss man streiten.
Ch. S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit TUI läuft…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Deshalb bin ich in meiner Bewertung an manchen Stellen zwiespältig: Die Lage des Hotel ist sehr gut, wenn man schnell (20 Minuten) am Flughafen sein will, wenn man Golf spielen möchte, es ruhiger mag und keinen Hochtourismus erwartet. 2020 hatten wir wegen Corona Pech, da waren wir schon mal dort, mussten dann aber an 5 von 8 Tagen im Zimmer verbringen (Vorgabe Spaniens). Deshalb waren nun nochmal da. Wir sind entlang der Promenade sowohl in die eine wie auch die andere Richtung…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service - altes Haus
Trotz einiger renovationsbedürftiger Bauteile gibt es gute Punkte, für schöne Ferien: Wasserqualität des Pools ständig überwacht, das Service-Personal menschlich uns sehr professionell und freundlich.
Antonius(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlungswert
Gutes und gepflegtes Hotel, nur hat es überall Stufen oder Treppe. Für Gehbehinderte oder Rollstühle ist das Hotel eher weniger geeignet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine gute Lage direkt am Meer. Die Aufzüge sind leider nur über mehrere Stufen zu erreichen. Die Zimmer sind auf den jeweiligen Etagen über Laubengänge zu erreichen. Von dort hat man einen schönen Blick auf den Teide.