Elvira (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einladendes Hotel in Temple Bar

Das nette Hotel liegt in der Fleet Street, nahe der Busstation Linie 700, die eine direkte Verbindung zum DUB Airport ist. Wir haben uns allerdings ein Taxi geleistet (30 Euro). Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man Trubel und Nachtleben will und es sind nur einige Schritte ins Zentrum zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, dieses war aber sehr schön, bequeme Betten und tolles Bad. Eine Steckdose für den vorhandenen Föhn in der Nähe des Spiegels wäre perfekt gewesen.

• Ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen in der Bar und gute Getränke, freundliches Service

• Freundlich, hilfsbereit, TOP! Wir baten, den Bass der Musik in der zum Hotel gehörigen Bar zurückzunehmen. Das wurde umgehend getan.

• Optimal für eine Stadtbesichtigung, wegen der Lage im Tempelbar Bezirk doch etwas laut, aber OK

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote für Ausflüge auf die gesamte Insel, Stadtführungen. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019