- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 23.06.-26.06. machte meine Freundin und ich einen Städtetrip nach Stockholm. Wir waren im Hotel Tegnerlunden untergebracht. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof gut zu Fuß zu erreichen, ca. 800m. Selbst mit Koffern kein Problem durch die Kinderwagenfreundlich gestalteten Bürgersteige ist auch mit Rolleys kein Problem. Das Hotel liegt direkt an einem schnuckeligen kleinen Park, auf den man vom Zimmer aus sehn kann. Es ist wirklich schön ruhig, keine Lärmbelästigung von Autobahnen etc. Und dennoch liegt das Hotel absolut zentral, nach 2 mal abbiegen erreicht man schon die Hauptshoppingmeile, mit außerdem zahlreichen Restaurants, Bars, Cafe's etc. Diese führt in Verlängerung direkt über die Reichstagsinsel in die wunderschöne Altstadt. Die Zimmer sind frisch renoviert, und sind nun im Ikea-Stil eingerichtet mit Parkettboden und hellen Möbeln, sehr angenehm. Das Bad ist sauber und hat eine schön große Glasdusche mit Schiebetür. Das Highlight des Hotels ist das für Schweden typische, überbordende Frühstücksbüffet! Riesige Auswahl an versch. Broten, Brötchen, Knäckebrot, Müslis, Joghurt, Pfannkuchen, Eier, Säfte, Kaffee, Kuchen, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade.... So gestärkt verzichteten wir meistens auf das Mittagessen :-) Also für eine Städtereise ein optimales Hotel, in dem man geruhsam schlafen kann und morgens gut gestärkt direkt in die Stadt durchstarten kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut