die zentrale Lage zu Zwinger, Residenzschloss und Semperoper ist ein super Standortvorteil, Hotel macht optisch einen guten Eindruck
wir hatten ein Standardzimmer im 4. OG, Größe ist für 2 Personen angemessen
wir hatten nur Frühstück und das bewegt sich auf 5 Sterne Niveau - Eierspeisen oder Internationale Frühstücksspezialitäten können frisch zubereitet a la Cart bestellt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war leider gesperrt (schon seit einigen Monaten). Unverständlich fand ich die Öffnungszeiten des wenigstens zugänglichen Saunabereich erst ab 17 Uhr. Begründet wurde das damit, das die Gäste nicht vom Baulärm der Poolbaustelle belästigt werden soll. Das Argument konnte im aber am Samstag und Sonntag nicht nachvollziehen. Bei einer Baustelle die sich über viele Monate hinzieht, wird nicht wirklich täglich gearbeitet. Hier sollte das Hotel flexibler auf Ihre Kundschaft reagieren und ggf. bei Schlechtwetter den Bereich auf Gästenachfrage früher öffnen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders mit der komfortablen Zimmerausstattung und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugt haben. Unser Pool ist nun fertiggestellt und der gesamte Wellnessbereich steht unseren Gästen täglich von 7 bis 22 Uhr zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie in Zukunft die Gelegenheit wahrnehmen und unsere neue Wellnessoase zum Entspannen nutzen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor