WOW - sehr tolles Luxushotel in Dresden!!! Sehr freundliches und Aufmerksames Personal - einfach nur top und weiter so
- sehr großzügig - großes Bett - turndown Service am Abend - alles Ausreichend vorhanden - Kaffeeautomat - leider Plastik Kleiderhänger im Badezimmer (dies passt mir persönlich nicht für ein 5* Hotel)
- habe nur Frühstück hier eingenommen - sehr freundlich - kleiner "Saftcocktail" zur Begrüßung, fand ich super - Speisenauswahl in Ordnung - habe hier Live Cooking vermisst - Eierspeisen könnten etwas besser sein und leider war der Speck nicht knusprig
- Sehr Aufmerksam - haben nach dem ersten mal direkt meinen Namen gewusst - freundliches und aufmerksames Personal, besonders am Empfang - flexibel für Wünsche
- downtown - rechts ist das Schloss gelegen - links der Zwinger und die Oper
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalai Kempinski Dresden und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohgefühlt haben und wir sogar Ihr neues Lieblingshotel in Dresden geworden sind. In naher Zukunft werden wir den aktuellen Frühstücksbereich ganz neu gestalten und haben in diesem Zuge das vermisste Live-Cooking gern mit eingeplant. Gern sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber in Dresden. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor