Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr hohes Niveau

Gut

Super Lage an den historischen Highlights Dresdens, die Zimmereinrichtung könnte modernisiert werden, Fahrstuhltüren schließen ziemlich laut

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen! Betten waren sehr gut, TV im Schrank ließ sich durch die Position des Schrankes zum Bett schlecht sehen.

• Besonders gut war das Frühstücksbüffet!

• Alle Anliegen wurden strickt erledigt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool wurde gerade repariert, schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Taschenbergpalais Kempinski Dresden und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Service sowie die perfekte Innenstadtlage Sie begeistert haben. Das Taschenbergpalais wurde nach alten Bauplänen errichtet und wir geben täglich unser Bestes um den historischen Charme zu erhalten und zu pflegen. Ich freue mich, Ihnen versichern zu können, dass, neben der aktuellen Renovierung unseres Poolbereichs, weiterhin sanfte Modernisierungsmaßnahmen geplant sind. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie mit unserem neuen Wellness-Bereich zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor