- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit wunderbarem historischen Ambiente. Sehr guter, unaufdringlicher, aber trotzdem aufmerksamer Service. Beim Check-In gab es ungefragt ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Hatten auf diese Weise vom - sehr großen - Zimmer einen schönen Blick auf den Zwinger. Der Pool ist dagegen leider viel zu klein. Bei unserem Besuch am frühen Sonntagmorgen war der Pool restlos überfüllt. Mit Mühe konnte überhaupt erstmal ein Platz zum Ablegen des Bademantels gefunden werden. Leider scheint auch der Frühstücksraum nicht groß genug. Denn die Hotelgäste wurden in verschiedene Restaurants im Hotel zum Frühstück geleitet. Unser Frühstück, im Bistro, fand zwar in netter Atmosphäre statt, auch waren die angebotenen Speisen und Getränke sicher frisch, aber sonst eben nicht dem Niveau eines derartigen Hotels entsprechend. Das Buffet im Hauptfrühstückssaal ist größer und vielfältiger. Gleichwohl entschädigt die Pracht des Taschenbergpalais für die eine oder andere baulich bedingte Unzulänglichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus und das historische Ambiente Ihrem Geschmack entsprochen haben und dass Ihnen besonders unser Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielmehr entschuldigen wir uns für die hohe Auslastung des Pools während Ihres Besuchs. Die Größe des Wellnessbereichs ist mit 380 qm für ein Stadthotel unseres Segments an den meisten Tagen ausreichend großzügig bemessen. Bitte seien Sie versichert, dass es sich bei der von Ihnen geschilderten Situation um eine Ausnahme gehandelt hat. Des Weiteren sind wir uns darüber bewusst, dass unserer Frühstücksservice im Restaurant Intermezzo zu Zeiten besonders hoher Auslastung auf eine Erweiterung durch das Café Vestibül und unser Palais Bistro angewiesen ist. Dies ist, wie Sie bereits richtig andeuteten, darauf zurückzuführen, dass das Taschenbergpalais wirklich originalgetreu nach den ursprünglichen Bauplänen aus dem 18. Jahrhundert wiedererbaut worden ist. Normalerweise achten wir in allen Bereichen sehr genau auf ein qualitativ gleichwertiges Frühstücksangebot. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und nehmen jederzeit gern Ihre Anmerkungen auch persönlich entgegen. Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen und wir würden und sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski