- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage Anfang Mai an die spanische Festlandküste nach Torremolinos ins Hotel Tarik gereist, um Sonne zu tanken und die landestypischen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Vom Hotel waren wir sehr begeistert. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Essen lecker und abwechslungsreich, alles sehr sauber, die Angestellten durchweg freundlich und zuvorkommend. Für ein 3* Hotel echt Spitze. Der Strand ist auch gleich vorm Hotel, nur eine Straße musste man überqueren. Nach Malaga und in andere benachbarte Küstenorte kann man bequem mit der Bahn fahren. Den Weg dorthin erklären die Angestellten der Rezeption ganz genau, da die Haltepunkte schon recht versteckt liegen. eine Herausforderung idt der Fahrscheinautomat. Wenn man aber links unten in der Ecke den Button zur Spracheinstellung gefunden hat, ist es ganz einfach. Mietautos sind auch recht günstig zu erwerben. Bis auf das Wetter waren wir wirklich rundum zufrieden. Wir hatten das Pech, dass 9 von 10 Tagen die Festlandküste ein atlantischer Tiefdruckwirbel "ärgerte", so dass wir kaum Sonne dafür aber dicke Wolken und massenhaft Starkregenfälle hatten. Seit 40 Jahren wohl das erste Mal wieder so ein Wetter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut