- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Tarik ist ein schönes Hotel, keine Frage. Allerdings waren meine Erwartungen durch die überdurchschnittlich hohen Bewertungen sehr groß. Diese Erwartungen wurden so aber nicht erfüllt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, das ja, aber es ist eben nur ein ganz normales kleines drei Sterne Hotel, in toller Lage. Der Pool ist kleiner wie auf den Fotos, aber bei so einem Meer ging es auch ganz ohne Pool :-)) Die Essenauswahl ist ehr klein aber geschmacklich gut. Ich ernähre mich vegetarische mein Mann ißt Fleisch. Nur an einen Abend konnte selbst er wirklich nichts finden das ihm schmeckte. Es gab 2 verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht. Die Fleischgerichte waren gekochtes blases Huhn und eine Art fette Ripple, der Fisch war stark versalzen. Leider gibt es zu den Salaten kein Salatdressing sondern nur Essig und Öl und so konnte man auch hierauf nicht ausweichen :-( Aber es gab abends auch mal Pizza und die war spitzenklasse. Dies merkte man auch am Ansturm. Kaum war der Teller mit einer Pizza da, war er auch schon leergeräumt. Mein Vorschlag: jeden Abend Pizza und dann nicht immer eine nach der anderen mit anbieten, dann findet selbst der größte Kritiker was ;-) wenn´s mal zu fett oder versalzen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht