Marcus und Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel mit Super Service!!!!!!!!!

Ein kleines direkt am Strand gelegenes sehr schönes Hotel mit nur 95 Zimmern. Das personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich hierbei die Mädels von der Rezeption. Selten erlebten wir soviel Hilfsbereitschaft ( egal ob man ärztliche Hilfe oder Tipps für Restaurants und Ausflüge brauchte) Es wurde einem immer geholfen. Die Zimmer sind zweckmäßig mit einem großen Bad ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag frisch geputzt....was man auch riecht. Also ein sehr sauberes und reinliches Hotel. Das Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Publikum war gemischt. Von jung bis alt war alles vertreten. Es ging alles sehr zivilisiert zu Gange. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel Tarik und das zeugt doch von einem gut geführtem Hotel. Das Hotel verfügt über einen schönenarten mit Pool. ( über den Pool kann ich nichts sagen, denn wir waren nur am Meer ) Fazit: Hier ist man noch Gast und nicht eine Nummer wie in vielen Bettenburgen. Danke dafür!!! Wir kommen wieder!!!!! Wir waren jetzt in der Vorsaison im Hotel Tarik. Das fand ich sehr angenehm, da es von den Temperaturen sehr schön war und der Ort an sich war noch nicht so voll. kein überlaufener Strand und Restaurants. Für mich die beste Reisezeit.

• Das Zimmer war ok von der Größe, nicht zu groß ( brauche ich im Urlaub auch nicht ) Es verfügte über ein schönes Bad mit Fön. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und Sat TV. Der Balkon war schön angelegt, da wir einen direkten Meerblick hatten. Das Zimmer würde ich immer wieder nehmen. Es war sehr sauber.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir abends die spanische Küche genießen wollten. Das Frühstück, war lecker und schmackhaft angerichtet. Des weiteren gibt es eine bar und ein Extra-Restaurant für zahlende Gäste. Auch dort war der Service sehr gut und das Essen preiswert und sehr lecker.

• Wie schon in meiner ausführlichen Beschreibung aufgeführt. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen deutsch, englisch und ja auch spanisch :-) Es gab wirklich nichts zu bemängeln.

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen Malaga entfernt, was aufgrund des kurzen Transfers sehr angenehm ist. Es liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es gibt eine sehr schöne und lange Strandpromenade ( Man kann ca. 6 km bis zum nächsten Ort laufen ) mit vielen Bars/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es fahren regelmäßig Busse und es gibt einen Bahnhof in der Nähe ( ca. 20 Minuten zu Fuß ) Bis in die City braucht man zu Fuß auch ca. 15-20 Minuten, wo halt das spanische Leben statt findet. ( Cafes, Tapas Bars u.v.m ) man fühlt sich richtig wohl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Marcus und Steffi