Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - hat mehr Sterne verdient

Hotel ist frisch renoviert und verteilt sich auf zwei Häuser, die nebeneinander liegen. Unser Zimmer lag im Nebengebäude im 3. Stock (Aufzug ist vorhanden). Zimmer sind groß und wie erwähnt frisch renoviert. Badezimmer ist zwar nicht rießig, dafür aber neu und sauber.

• Gut
  • Zimmer sind super - groß und sauber. Alles frisch renoviert. Föhn ist vorhanden - bringt aber etwas wenig Leistung. Föhn mit unseren Steckern kann im Bad nicht angeschlossen werden, aber im Schlafzimmer.

• Frühstück im Hotel ist etwas mager - für den Preis jedoch völlig in Ordnung. Es gibt morgens 2 Semmeln , Marmelade, Honig, Butter, Streichkäse und Zwieback. Kaffeeautomat ist vorhanden und ein Automat für Blutorangensaft und Ananassaft.

• Gut
  • Personal war immer freundlich - im ersten Zimmer hatten wir das Gefühl, es handle sich um ein Raucherzimmer - wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Check-In geht total schnell. Klimaanlage kostet extra - 10 € pro Nacht. Safe ist kostenlos, man muss nur 5€ bezahlen, die man jedoch nach Schlüsselrückgabe zurückerhält.

• Gut
  • Gleich in der Nähe des Hotels ist die nächte Metro. Restaurants gibt es in der Nähe - sind auch relativ günstig. Transfer zum Flughafen ca. 1h (40 min mit dem Airport Express).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife