Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Der Hauptbahnhof Termini ist fußläufig zu erreichen und auch zum Kolosseum, dem Forum Romanum und der Innenstadt mit Trevi-Brunnen, Spanischer Treppe etc. ist es nicht weit, jedoch kann man dafür auch die U-Bahn nutzen. Unser Zimmer war nicht schlecht, auch wenn es einige Mängel hatte. So gibt es keinen wirklichen Schrank, was bedeutet, dass man mehr oder weniger aus dem Koffer leben muss. Auch die Tür zu unserem Badezimmer ließ sich nicht schließen, was in Anbetracht der Lage…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war sauber und bot einen fairen Preis für meine Erwartungen.
Gutes sauberes Hotel. Durch U-Bahn Nähe gute Anbindung an die Stadt und Sehenswürdigkeiten. Preis-Leistung in Ordnung.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Innen sauber, Eindruck von aussen täuscht!
Hotel innen wirklich sehr sauber, Zimmer gegen Innenhof sehr ruhig! Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, war ok- leider aber eine seeehr alte, durchgelegene Matratze! Nach vier Nächten hatten wir Druckstellen von den Stahlfedern und Spannseilen in der Matratze! Wir haben es nicht gemeldet, hätten es aber beim check-out angemerkt- wenn jemand danach gefragt hätte, ob alles gepasst hat. Die Rezeption war 24h besetzt, das Personal sonst freundlich! Leider bietet das Hotel kein Frühstück an, das wäre noch…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach gutes Hotel
Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof Termini entfernt. Das Personal ist sehr bemüht. Zimmer sind sehr sauber und auch relativ neu renoviert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen .
Das Hotel liegt zentral.Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich zuvorkommend.Sprechen auch deutsch sind sehr hilfsbereit.Die Aufenthalträume sind sehr ansprechend man fühlt sich dort wohl.100% geeignet.Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel sehr zu empfehlen, Nähe Termini Bahnhof
Sehr angenehmen Kontakt beim Einchecken. Brauchte nur für eine Nacht ein Zimmer, war sehr sauber und nur zu empfehlen
Francisco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles super geklappt, sauberes Hotel und nettes Personal. Ein Frühstücksangebot hätte ich mir noch gewünscht, aber da es von vornherein klar war, dass es keins gibt, kann ich mich nicht beschweren 👍
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes, preisgünstiges Hotel für Städtetour
Schönes Hotel, großes sauberes Zimmer, neues, modernes Badezimmer, tägliche Reinigung. Zum Hinterhof sehr ruhig. Ideal für eine Städtetour. Nur knapp 20 Minuten zu Fuß von Kolosseum entfernt.
Michelle Pe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfaches, modernes Stadthotel in top Lage!
Zentrale Lage, man erreicht das Collosseum, sowie das Forum Romanum in 20 Minuten Fußweg. Vom Bahnhof Termini 500m zu Fuß. Einfach, aber modern und renoviert. Bilder der Hotelbeschreibung sind veraltet und könnten ersetzt werden. Insgesamt sehr positiver Eindruck!
Simon(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut für Sightseeing trip! Gute Lage, aber auch ziemlich laut (Klimaanlage ist aufpreispflichtig!)
Kurtaxe wurde verlangt, war aber nicht besonders ersichtlich. Fühlte mich in der Höhe leider betrogen. Lage ist wirklich super. Nachts sieht es in der Gegend allerdings nicht so schön aus. Wer nur was zum schlafen benötigt ist hier gut aufegehoben. Frühstück wurde nicht angeboten, aber es gibt unmengen an Cafes in der Nähe.