Marlis&Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessAuf dem Ritten zum ersten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderbare Woche auf dem Ritten erleben dürfen. Traumwetter und beste Wanderbedingungen. Dank der Ritten Card sind Bahnen und Bus gratis und wir haben das auch entsprechend ausgenutzt und das Auto stehen lassen.Im sehr ruhig gelegenen und auch ruhigen Hotel Tann hat uns am meisten beeindruckt die echte Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und der Inhaber. Da könnte sich manch ein Betrieb eine grosse Tranche davon abschneiden. Dank des guten Wetters hattten wir die Fitnessräume drausen in der Natur. Bei schlecht Wetter ist das Angebot im Hotel eher mässig. Kein Pool, kein Fitnessraum o.ä. Es hat ein kleines Angebot an Dampfbäder. Vom Wellnessbereich und Wellnessangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Wir haben stattdessen die Ruhe im Hoteleigenen "Park" genossen. Was uns wirklich gut gefallen hat, war die Möglichkeit, das Frühstück auf der Sonnenterasse zu geniessen. Das Essen war bekömmlich, abwechslungsreich und absolut reichlich. Schön angerichtete Teller Tag für Tag. Die verschiedenen Buffets wurden nicht überladen, dafür immer wieder aufgefüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlis&Martin

Hallo Marlis und Martin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Woche bei uns hatten. Schön, dass Sie aufgrund des guten Wetters den Ritten, mit seinen 350 km markierten und gut ausgebauten Wanderwegen, so gut nutzen konnten. Der Ritten hat ca.300 Sonnentage im Jahr, dadurch können unsere Gäste nahezu immer die Fitnessräume draußen in der Natur nutzen. Ja, unser Wellnessbereich ist eher klein und fein gehalten, ein Ausbau ist zur Zeit in Planung. Bei schlechtem Wetter können wir als Alternative auch einen Museumsbesuch empfehlen. In der RittenCard ist nicht nur die uneingeschränkte Nutzung der öffentlichen Transportmittel Südtirols enthalten sondern auch der Eintritt in rund 80 Museen und Sammlung... Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. I n der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße Barbara, Markus & das Team vom Tann