Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • WinterAlle Jahre wieder ein Traum

Wir fahren nun seid über 20 Jahren in dieses Hotel. Ich bin quasi mit dem Hotel aufgewachsen und war schon dort als es noch eine Pension war. Was das Ehepaar Untermarzoner dort geschaffen hat ist ein unbeschreiblich schöner Rückzugsort. Ein Ort an dem man Kraft tanken kann und den Stress aus dem Alltag vollends entfliehen kann. Es gibt wenige Orte an denen man so schnell abschalten kann wie auf der Tann mit so herzlichen und freundlichen Gastgebern die sich trotz Erweiterung und Umbau nicht in Ihrer Art verändert haben.

• Die meisten Zimmer wurden 2022 renoviert und sind absolut dem neusten Standard entsprechend. Es gibt getrennte Bäder (Dusche/WC) sowie einen Flachbild Fernseh und je nach Kategorie einen Balkon. Die Zimmer sind hauptsächlich mit indirekter Beleuchtung gestaltet was dem Zimmer einen ganz besonderen Charme gibt.

• Die Waldküche von Barbara ist etwas ganz besonderes und eine Reise wert. Wer gesundes und Trotzdem leckeres Essen mag ist hier genau richtig. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sorgt mit hausgemachten Broten, Aufstrichen, Säften, Marmeladen und Süßspeisen für einen gelungenen Start in den Tag.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und herzlich. Der Service ist auf absoluten Top Niveau und lässt keine Wünsche offen. Ob deutsch, italienisch oder englisch. Alles kein Problem .

• Das Hotel Tann liegt allein an einer Waldlichtung. Das trägt dazu bei das man absolut abschalten kann. Dennoch gibt es eine Bushaltestation direkt vor dem Hotel. Der Bus bringt einen innerhalb von 2min vom Hotel direkt an die Ski und Wandergebiete des Ritten. Über die Passstraße und Klobenstein kommt man ohne Probleme auf gut ausgebauten Straßen zum Hotel.

• Sport

Der Ritten bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung sowohl im Sommer als auch im Winter. Für Familien zum Skifahren besonders geeignet da das Skigebiet nicht allzu groß ist und somit für Kinder bestens geeignet. Es gibt eine Gondel sowie zwei Schlepperlifte auf insgesamt 14 Pistenkilometern. Aber auch im Sommer bietet der Ritten spektakuläre Aussichten auf die Dolomiten und die Umgebung. Auch für Fahrradfahrer bieten sich einige Möglichkeiten und Routen. Im 20min entfernten Bozen gibt es Möglichkeiten zum Shopping und dem Zeitvertreib :) wer noch nicht dort war kann natürlich im Museum Ötzi einen Besuch abstatten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die lieben Worte und für die positive Bewertung. Es ist immer schön Sie bei uns zu haben. Es freut uns so sehr, dass Sie nach über 20 Jahren immer noch gerne zu uns kommen und immer noch rund um zufrieden sind. Schön, dass Sie erholsame Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon Sie wiederzusehen. Mit besten Grüßen, Markus & Barbara mit allen Tann- Mitarbeitern