kleines, sehr schönes und mit Herz geführtes Hotel in traumhafter Lage, idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im wunderschönen Ahrntal
sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, großer Balkon mit schönem Ausblick, modern eingerichtete und einladende Frühstücksräume bzw. Aufenthaltslounge
das Frühstück mit regionalen Produkten ließ keine Wünsche offen, jeden Morgen selbstgebackenen Kuchen und Möglichkeit, ein Lunchpaket zusammen zu stellen, ein besonderes Highlight war der wöchentliche Knödelabend, das Abendessen im 5 min. entfernten Bühlwirt war sehr lecker, gemütliche Lounge, wo man sich preisgünstig mit Getränken selbst versorgen konnte
sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeber, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Gerlinde und Eduard hatten stets ein offenes Ohr für persönliche Wünsche und Fragen und sorgten dafür, dass wir rundum gelungene Urlaubstage verbringen konnten, sehr hilfreich waren für uns die Wanderempfehlungen inklusive großer Wanderkarte von Eduard am 1. Abend, zumal wir das erste Mal im Ahrntal unseren Urlaub verbracht haben
ruhige Lage, schöne Terrasse mit Aussicht, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, sehr gut Busanbindung
vielfältige Wandermöglichkeiten in der Umgebung, moderne und einladende Saunalandschaft, wo man hervorragend entspannen konnte, Tischtennisplatte im Keller, Bade-und Saunalandschaft in Sand
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter und Heidrun |