Wir haben hier unseren Herbsturlaub verbracht, in dem wir uns möglichst viel in der Natur aufhalten wollten, aber auch bei Familien-Aktionen Spaß und Spannung erleben wollten. Das Hotel Talblick bot uns dafür ideale Möglichkeiten! Es ist sehr gut ausgestattet und bietet aufgrund der zentralen Lage im Tal sehr vielfältige Möglichkeiten für Unternehmungen. Neben ausgedehnten Wanderungen haben wir so unsere Leidenschaft für das Klettern am Klettersteig entdeckt, uns auf der Sommerrodelbahn in atemberaubendem Tempo den Hang hinabgestürzt, aber auch ruhige und entspannende Momente im Saunabereich des Hotels verbracht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen ("Gerlinde, wir lieben deine Kuchen!") und auch unser Wunsch nach glutenfreier Kost stellte überhaupt kein Problem dar. Selbst der viel (und zurecht) gepriesene Knödelabend wurde in einer glutenfreien Version zubereitet, so dass alle den Abend gemeinsam genießen konnten. Ein besonderes Lob verdient die hervorragende Betreuung, die stets in einer persönlichen, häufig familiären Atmosphäre stattfindet; die nie aufdringlich, aber immer interessiert am Wohl des Gastes ist. Gerlinde und Eduard: Ihr macht einen tollen Job! Weiter so!
- Wellness
- Sport