Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schlechter geht es kaum!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Seit 15 Jahren reise ich durch alle Welt, aber diese Unterkunft war die absolute Krönung! Es war wirklich unsauber, Matratzen waren total durchgelegen, es befanden sich gelbe Flecken auf der Matratze, desweiteren auf der Auflage der Matratzen waren Haare und und sonstige Extremitäten, dann waren da noch diese berühmten Wolldecken, muffig und richtig ekelig, Möbel gehörten eigentlich auf den Sperrmüll, es gab ein Doppelsteinsofa mit Auflage, nachdem ich mich da draufsetzte, mußte ich mich gleich jucken, absolut nicht clean, ich könnte noch weiteres aufzählen, aber ich denke es reicht, eines noch, im Katalog heißt es mit Badewanne, aber ist nicht nutzbar als diese, denn es gibt keinen Stöpsel zum Wasser einlassen, nur zum Duschen gedacht. Wir hatten eigentlich für 2 Wochen gebucht, ich fand es völlig dreist von dem Herrn an der Rezeption uns den Schlüssel zu überreichen und dann zu verschwinden, denn in diesem Drecksstall konnte man nicht wohnen, wir verbrachten die Nacht auf den Liegen vor dem Bungalow, war mit den Mücken nicht ganz einfach, aber immer noch besser! Am nächsten Morgen gingen wir gleich zu Neckermann und zahlten 300Euro drauf und zogen in ein Hotel, wo man auch wohnen konnte. Hatte mich eigentlich vor dem Buchen an den Bewertungen orientiert, aber vielleicht gibt es dort auch bessere Unterkünfte, aber da man vorher nicht weiß, was man bekommt, empfehle dieses Hotel im jetztigen Zustand absolut nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz