Wir waren im Mai/Juni 2009 hier und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr ruhig und vorallem sauber. Der Bungalow ist sehr gut ausgestattet, vorallem im Küchenbereich haben wir nichts vermisst. Das Schlafzimmer hat sehr guten Stauraum( Schränke und Ablagen). Das Badezimmer bittet auch sehr gute Ablagemöglichkeiten. Das Servicepersonal arbeitet sehr gründlich und ist sehr zuvorkommend. Die Grünanlage und der Pool sind sehr gepflegt und laden immer zum verweilen ein. Einzig die Bettgestelle erinnern etwas an eine Jugendherberge. Die Matratzen dazu waren aber in Ordnung.
Gross und gut ausgestattet, sehr sauber. Bettgestell erinnert an Jugendherberge, Matratzen gut
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Der Receptionist war dagegen etwas unfreundlich und konnte zudem nur englisch.
Unweit des Rio- Palace und den Dünen, sehr nahe zum CITA Centrum
Der Pool war sehr gepflegt. Die Liegen waren in grosser Anzahl vorhanden. Auflagen dazu konnten preiswert dazu geliehen werden.Kostenloser Internetzugang vorhanden haben wir allerdings nicht genutzt.Cita Centrum ca 5 Minuten Fußweg
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Klaus |