Wo (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub in ungepflegter Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann die positiven Beurteilungen für diese Bungalow- Anlage nicht nachvollziehen.An Hand dieser Beurteilungen hatte ich diese Anlage gebucht und habe für 2 Wochen im September ca. 1.000 Euro bezahlt und finde diesen Preis absolut nicht gerechtfertigt. Die Gartenanlage war sehr angenehm und gepflegt aber mein Bungalow war absolut veraltet, heruntergekommen und dreckig/schmuddelig. Die Putzfrau hat lediglich den Müll weggebracht, Handtücher wurden gewechselt aber sauber waren die neuen Handtücher leider nicht. Gesäubert wurde mein Bungalow in den zwei Wochen nicht ein einziges Mal. Die Reinigung habe ich täglich selber durchgeführt. Die Betten waren eine absolute Katastrophe, ich hatte eine Ameisenplage auf der Terrasse und auch im Bungalow. Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll im Urlaub aber bei dem Preis habe ich andere Vorstellungen, die ganze Anlage ähnelte eher an einen Camping-Urlaub- aus diesem Grunde würde ich diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009