- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die kleine Bungalowanlage ist sehr ruhig und in einem sehr guten Zustand - die Grünanlagen gepflegt und der Pool sauber. Es waren sehr viele Nationalitäten zu gast (Schweizer, Deutsche, Spanier etc.) und sowohl junge als auch ältere Urlauber vertreten. Jetzt kommt allerdings das große ABER: Unser Bungalow war sehr alt eingerichtet, dreckig, die Schränke rochen äußerst muffig und wir hatten sehr viele kleine Mitbewohner (Ameisen und Spinnen). Den ersten Schreck bekamen wir gleich nach unserer Ankunft - wir hatten eine große Ameisenkolonie im Bad! Dies teilten wir gleich am nächsten Tag an der Rezeption mit und prompt sah auch die Putzfrau endlich die kleinen Tierchen und beseitigte diese. Weiterhin hing geschlagene 2 Wochen ein und dieselbe Spinne an der Decke im Bad. Uns kam es so vor, als ob die Putzfrau jeden Tag nur die Betten gemacht hat und paar frische Handtücher hinhängte - mehr hat sie unserer Meinung nach nicht getan, denn sonst hätte sie die Ameisen bemerkt - die wir am Ende dann in der Küche hatten und täglich ein paar in der Badewanne - hätte, die Spinnen sehen müssen und sämtliche Ecken wären sauber gewesen! Weiterhin könnten die Bungalows neue Einrichtungen sehr gut vertragen, denn wie schon oben erwähnt, war alles sehr sehr alt. Zum Essen können wir wieder nur Positives berichten. Wir hatten Halbpension und bekamen unser Essen im benachbarten Restaurant "Los Aguacates" . Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es ein Büffet und abends ein Menü - wir konnten immer zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt. Dies sollte man allerdings auch auf die Bungalows übertragen bzw. eine Komplettrenovierung und neue Möbel sind unserer Meinung nach ein MUSS!!!
Die Bungalows bieten Platz, verfügen über einen Wohnraum, Küche, Bad, ein separates Schlafzimmer sowie eine Terasse. Der Kühlschrank und der Fernseher sind kostenlos, der Safe gegen Gebühr. Ansonsten ist, wie oben bereits beschrieben, alles alt, dreckig, muffig und es gibt viele kleine Mitbewohner.
Wir hatten Halbpension und bekamen unser Essen im benachbarten Restaurant "Los Aguacates" . Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es ein Büffet und abends ein Menü - wir konnten immer zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen. Getränke musste man extra bezahlen, war aber preislich in Ordnung.
Die Putzfrauen traten einem immer freundlich gegenüber. Das war aber wahrscheinlich auch das einzigste, was sie am besten konnten. Denn Putzen war es nicht! Die Zimmer wurden täglich - außer sonntags - "gereinigt". Handtuchwechsel alle 2 Tage. Das Personal an der Rezeption reagierte auf unsere Beschwerde mit den Ameisen im Bad etwas muffig und genervt. Mit Deutsch und Englisch - eher Englisch - kommt man dort am besten weiter.
Zum "Strand" sind es ca. 2 Minuten - allerdings steht man da erst einmal vor riesigen Dünen und es dauert dann noch ein ganzes Stück ehe man sich durch die Dünen zum Meer vorgekämpft hat. Entlang der Strandpromenade ist man da dann schneller am Meer (ca. 15-20 Minuten). Ganz in der Nähe befindet sich das Einkaufs- und Unterhaltungszentrum "Cita" mit diversen Geschäften und Bars. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, u. a. eine Inselrundfahrt "Gran Canaria a la cart" und einen Ausflug nach Teneriffe zum Loro Parque, welche beide sehr zu empfehlen sind.
In der Anlage befand sich ein gut gepflegter Pool, sowie ein Kinderbecken. Ein Billiardtisch war auch vorhanden gegen Gebühr. Animation war hier nicht vorhanden sowie auch kein Internetterminal. Mussten immer in ein benachbartes Hotel gehen um dort PC`s für das Internet zu nutzen (auch gegen Gebühr). Ganz in der Nähe befindet sich das Einkaufs- und Unterhaltungszentrum "Cita" mit diversen Geschäften und Bars. Der Strand ist sehr gepflegt - kein Müll liegt herum, keine Algen im Wasser etc. .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja & Oliver |