Behindertengerecht da alles ebenerdig ist. Die Anlage hat 35 Bugalows und einen Doppelbungalow, und war sehr sauber. Unser Bungalow hatte ein Schlafzimmer ein Badezimmer mit Wanne und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Da wir uns Selbstverpflegt haben kann ich zur Halbpension nichts sagen außer das man dafür in ein anderes Hotel gehen mußte. Soweit war alles in Ordnung, aber das Schlechteste an der ganzen reise war die Fluggesellschaft Condor mit der wir geflogen sind damuß man echt sagen unter aller sau und nie wieder
Bungalow war mit TV ( dt. Kanäle ),Safe, Kaffemaschine ausgestattet sowie mit einem 2 Plattenkocher und Kühlschrank. Bungalow wurde jeden tag gereinigt außer Sonntags. Es gab zwei Betten die nicht Rückenschonend waren. Handtücher wurde jeden 3 Tag gwechselt, und das Bettzeug wurde in den 14 Tagen 3 mal gewechselt.
Gastronomie ist nicht vorhanden
Hotel Chef konnte leider nur Englisch und Spanisch sprechen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren aber trotzdem vorhanden, und man gab sich mühe. Zimmerreinigung war sehr gut jeden Tag wurde gereinigt, und die Zimmermädchen waren alle sehr nett.
4 min bis zur Cita ( Einkaufszentrum Taxis, Bus, Disco ) die Dünen sind ca. 200 m entfernt muß dann aber noch ca. 400 m bis ans Wasser gehen. Die Transferzeit zum Flughafen war ca. 35 min. Die Hotelumgebung war sehr ruhig, das sich die Bungalows in einer Seitenstraße befinden.
Großer und sehr sauberer Pool für Schwimmer, und ein Pool für Kinder. Es war ein Billiard Tisch vorhanden den man aber extra zahlen mußte. Ist nur bedingt für Familien mit Kindern geeignet da es weder Rutschen noch einen Spielplatz gab. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden, leider mußte man aber 1 Euro pro Tag für die Auflage bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andre |