- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage mit den weißen Türmchen war wirklich sehr ansprechend und sehr gepflegt. Wir hatten ein Studio mit einem riesigen Wohn-,Essraum, einem Flachbildfernseher mit sogar einigen deutschsprachigen Programmen, einem großem Schlafzimmer und einem geräumigen Bad mit Wanne und aufgesetzter Duschwand. Das Restaurant haben wir nicht benutzt, da wir Selbstversorger waren. Die Küche war gut ausgestattet, allerdings hatten wir nur einen Topf. Die Putzfrau war ordentlich, sie kam aber nur alle 3Tage, was den Mülleimer immer an seine Grenze brachte. Die Bettwäsche und auch die Handtücher waren zwar sauber, allerdings schon etwas zerschlissen und teilweise mit Löchern. Gute Einkaufsmöglichkeiten gab es im Eurospar, keine 5Min mit dem Auto entfernt in Costa Teguise(Avd.de las Palmeras 7). Ansonsten gab es einen LIDL im 15Min entfernten Arrecife (Ctra.Marmoles). Über die wirklich schön angelegte Promenade am Meer, die vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen war, kam man zu vielen originellen Restaurants und Bars. Zu den Freizeitmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir in absoluter Nebensaison da waren und Vieles geschlossen hatte. Der Pool in der Hotelanlage war allerdings tip-top und wurde jeden Tag gesäubert. Behindertengerecht ist die Anlage allerdings nicht, es gibt eine Menge Treppen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption war einmalig. Vor allem ein junger Mann kümmerte sich in perfektem Englisch kompetent um alle Anliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht