Wir waren im Februar in dieser Anlage. Das Apartment was wir hatten war ideal für uns. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr spatanisch gehalten aber für den Preis ok. Alle 2 Tage wurde das Apartment gereinigt und wir bekamen neue Handtücher. Der Müll wurde ebenfalls alle 2 Tage geleert. Wlan, TV und Safe kostet extra was aber überall auf den Kanaren wohl so ist und der Preis war ok. Wlan funktionierte einwandfrei. Wir hatten eine super schöne Zeit obwohl die Apartments recht außerhalb waren. Mit dem Inselbus (kostenfrei 3 mal am Tag) bzw mit dem Taxi kommt man günstig zum Stand bzw in den Ort. Wir haben sehr schöne Lokale und Restaurants gefunden. Es sind recht viele Engländer in Costa de Teguise was uns aber nicht gestört hat. Das Wetter war leider nicht so schön die ganze Woche über aber dafür kann das Hotel nichts. Das freundliche Personal steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und spricht auch Deutsch. Die Information war super freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das angeschlossene Restaurant war auch in Ordnung. Auch hier waren alle freundlich. Eine Nord Tour haben wir mitgemacht und haben dort viel über die Insel und die Einwohner erfahren. Die Tour Leiterin war einfach nur klasse. Ihr Wissen und ihre fröhichkeit gefiel uns sehr gut. Den Markt in Teguise fanden wir nicht so schön. Sehr viel Schmuck, Sonnenbrillen und Tücher. Bekleidung haben wir dort nicht gefunden. Die Einkaufsmöglichkeiten waren schon etwas weiter entfernt. Im Surf Corner haben wir Deutschen Kaffee bekommen und der Kuchen und die Snaks waren sehr lecker. Die beiden Besitzer sind Deutsche und sehr nett. waren öfter dort. Jeden Tag haben wir in einem anderen Restaurant gegessen und fanden alle sehr gut.
Etwas abgelegen vom Zentrum aber mit dem Bus oder Taxi schnell im Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |