Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Abzuraten

Wir hatten dort ein relativ großes Appartement gemietet, aber das war sehr sparsam ausgestattet. Leider eine große Platzverschwendung. Könnte man mit ein paar günstigen kleinen Schränkchen oder Sideboards aufwerten. Kaum Ablagefläche, weder im Wohnzimmer, Schlafzimmer noch Bad oder Dusche. Keine Haken um etwas aufzuhängen. Haben wir in anderen, auch günstigeren Anlagen, schon anders erlebt. Der Hammer: Reinigung nur alle 4 Tage: Wir mussten um Müllbeutel und Toilettenpapier bei der Rezeption nachfragen. Ist auch nicht immer angenehm. Ich muss nicht täglich neue Handtücher haben, aber Müll muss regelmäßig abgeholt werden. Zumindest muss man die Möglichkeit haben den Müll selbst zu entsorgen, wenn denn Müllbeutel vorhanden sind. Es gibt Leute, die kochen auch in den Appartements. Kakerlaken waren ebenfalls zu Besuch. Durch heftigen Regen und Sturm wurde zu guter Letzt unser App. auch noch mit viel Wasser „geflutet“. Fenster sind undicht. Das war an unserem letzten Tag und uns letztendlich dann auch egal. Fairerweise haben wir darauf hingewiesen. Es schien aber keinen so recht zu interessieren. Grundsätzlich waren aber alle Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar immer sehr freundlich. Das muss auch mal gesagt werden. Schade um die gesamte Anlage. Es war sicher dort mal sehr schön, ist aber sehr in die Jahre gekommen. Vielleicht interessiert das aber die Geschäftsleitung der Appartementgruppe nicht wirklich. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten