Caroline (51-55)
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Urlaub auf Empfehlung

Hoteltyp Familiär, schätze so um die 60 Zimmer, 3 Stockwerke, auf nachfrage ca 100 Jahre, Zustand OK, Architektur Jahrhundertwende, Sauberkeit perfekt, zusätzliche Leistungen wie Fahrrad und Wassergymnastik werden kostenfrei geboten, Frühstück und Abendesssen sehr gut, Gästestruktur bunt gemischt jedes Alter war vertreten, Nationalitäten überwiegen Deutsch, das Haus war sehr gästefreundlich und familienfreundlich eingestellt, Das Haus wurde mir von meinem Bruder empfohlen. Es ist sehr schön gelegen und die Preise sind gut zu akzeptieren. September scheint ein sehr guter Reisemonat zu sein. Das Wetter war sehr schön.

• Zimmer sehr schön und geräumig, außerdem ein schöner Seeblick, den ich gegen Aufpreis gebucht habe, Möblierung war ansprechend, Schreibtisch und genügend Ablageflächen waren vorhanden, Zimmer war absolut ruhig gelegen, keinerlei Geruchsbelästigungen, Badezimmer mit Bademantel, Fön, Seifen, Duschgel, Schminkspiegel, Handtücher neuwertig, Sauberkeit sehr gut und nicht nur oberflächlich geputzt

• es waren 2 Restaurants, eins für Raucher und eins für Nichtraucher, es war eine Hotelbar da, das Essen war vorzüglich und sehr geschmackvoll, außerdem bei 14 Tagen sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit am Tisch war vorbildlich, und unaufdringlich, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant sowie im ganzen Hotel, Preise sind in Ordung,

• sehr sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Hilfsbereitschaft ist sehr gut, Koffer und Taschen wurden sofort hinaufgebracht, Zimmer war äußerst sauber, habe ich selten so ordentlich und sauber in anderen Hotels vorgefunden, schade das das Hotel keinen Lift hat. meine kleine Beschwerde wurde sofort und mit sehr großer Freundlichkeit bearbeitet, ich hatte bei der Buchung nicht gesagt, das ich ein Zimmer mit Dusche wollte, dadurch hatte ich ein Zimmer mit Badewanne bekommen, dies wurde sofort bearbeitet, und ich bekam ein Zimmer mit Dusche.

• es ist direkt Westerland, nächste Ortschaft Wenningstedt, Hotelumgebung ist unmittelbar am Strand, mein Zimmer hatte einen sehr schönen Seeblick, Nachbarhotels waren nicht mein Geschmack, Wandermöglichkeiten waren fast direkt vor der Tür, Preis für das Taxi vom Bahnhof zum Hotel 4,50 Euro, Parkplätze waren hinter dem Hotel

• Wellness
    • Sport

sehr schönes Schwimmbad mit ansprechenden Ambiente, Kosmetikbehandlung war sehr ansprechend, Massagen sehr erholsam,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006