- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut gelegenes Hotel mit Flair welches die Erkundung der Altstadt Gamla Stan sehr erleichtert. Die, schon haeufiger erwaehnte Treppe im Haus ist wirklich nur mit einem Wochenendkoffer und halbwegs vorhandener Fitness und Koerperbeherrschung zu erklimmen. Das Personal ist jedoch sehr hilfsbereit beim Transport. Wir hatten eine Woche gebucht und zuerst wurde uns das Zimmer Nr. 5 angeboten in dem wirklich nur zwei Personen und zwei Koffer Platz finden - danach faellt Bewegung im Raum schwer. Man kann dann noch an einem Minischreibtisch oder in einer Fensternische Platz nehmen. Die Moebel sind wirklich passend und schoen ausgewaehlt, so eine Zimmergroesse mag fuer ein oder zwei Naechte ausreichend sein, eine Woche konnten wir uns so nicht vorstellen. Uns wurde dann die "Suite" ,Nr. 7 im Dachgeschoss angeboten. Hierbei handelt es sich um einen Wohnraum und einen kleinen Schlafraum. Dies aber nur zu erheblichen Mehrkosten. Das Hotel passt in seiner Erscheinung sehr gut in die Altstadt, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, alle Attraktionen sind fusslaeufig oder mit der nahe gelegenen U-Bahnstation gut zu erreichen - nur in manchen Zimmern ist einfach etwas wenig Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut