- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Freunde (im Alter von 18-22 Jahren) die einen lustigen aber auch entspannten Urlaub in Bulgarien am Strand verbringen wollten. Bei unserer Ankunt waren wir eig. sehr positiv überrascht, da wir uns aufgrund des Preises und der Beschreibung im Katalog nicht allzu viel erwartet hatten. Grundsätzlich war alles in Ordnung, nur fanden wir das Essen wirklich grauenhaft, es war nicht wirklich schmackhaft und vor allem gab es jeden Tag das gleiche (Reis, Nudeln, weiche Pommes und irgendein Fleisch in Sosse). Das Frühstück war für europäische Verhältnis fürchterlich und gerade das sollte eig. schon mal einen guten Start in den Tag bedeuten. Entfernung zum Strand ist ok, auch Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Das Getränkeangebot ist auch eher positiv, da es Markengetränke (CocaCola, Fanta etc.) gibt, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Für jüngere Leute gibt es keine Möglichkeiten, am Abend mal gemütlich was trinken zu gehen oder auch mal auszugehen (Disco oder Bar), da das Hotel sehr abgelegen und eher am Ende des Goldstrands ist. Will man ins Zentrum fahren wo man dann auch einkaufen und ausgehen kann, zahlt mal pro Taxi ca. 15-25 Leva, je nach Verhandlungsgeschick und Uhrzeit. Alles in allem war es jetzt nicht der schlechteste Urlaub den wir je hatten, jedoch waren wir schon etwas enttäuscht, man sollte sich überlegen, ob man nicht lieber 100€ mehr investieren möchte und dafür ein moderneres und vor allem zentraleres Hotel mit gutem Essen haben möchte!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut