Marcel (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Bestimmt kein zweites Mal

Schlecht

Bei den Gästen waren ganz klar Polen und Russen in der Überzahl, davon der größte Teil Familien mit Kinder. Also für allein reisende ist dieses Hotel eig. nicht zu empfehlen. Genug geld für auswärts essen mitnehmen. Preis Leistungsverhältniss war in allem unter aller sau. Wetter war sehr gut in der Zeit wo ich da war.

• Schlecht
  • Zum Zimmer selber es ist eingererichtet so viel steht schon mal fest. Leider nur zu trist und gar nicht stilvoll. einfach alles hineingestellt und das wars.Größe des Zimmer war ok.Badezimmer teils verschmutzt.Minibar wurde nicht einmal aufgefüllt vorgefunden von mir, habs sie dann selber immer voll gemacht.

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants von denen ich eins besucht habe und zwar das im Magnolia 1. Habe erbrechen von dem Essen bekommen,essen war kalt und ungenießbar. Habe dann nur auswärts gegessen was bedeutet immer mit dem Taxi rüber zum Goldstrand fahren und dort essen was sehr ins Geld ging mehr dazu in "Lage und Umgebung".

• Service war ok,das Personal hat keine schlechten aber auch keine guten Fremdsprachenkenntnisse. Personal war überwiegend Freundlich doch hatte ich manchmal das Gefühl das es desinteressiert gearbeitet hat. Zimmer reinigung ist ja ein Fremdwort für dieses Hotel zwar kommt jeden Tag eine Reinigungskraft ins Zimmer diese macht bloß nur den Aschenbecher auf dem Balkon leer und wechselt den Müllbeutel im Mülleimer.

• 3 Sterne gibt es nur wegen der nicht so schlechten Lage zum Hoteleigenen Sandstrand am Schwarzen Meer. Nur In der Gegend in der das Hotel liegt ist eigentlich nix was man als anderweitige Aktivitäten betreiben kann, dazu muss man zum Goldstrand fahren. Dieser ist per Taxi oder Bus gut zu erreichen in hab da lieber die Variante des Taxis bevorzugt geht mit der Zeit ins Geld aber was solls.

• Schlecht

Animation war ok aber jetzt nicht der Brüller. Man wird halt mir Kinderspielen dazu animiert. War überwiegend nicht lustig. Wobei ich sagen muss das die Animateure recht gute Fremdsprachenkenntnisse haben. Für Kinder sind die Animation aber eig. ok. Strand war in dem Zeitraum sehr Sauber und gepflegt.Sonnenschirme am Hoteleigenen Strand sind kostenfrei. Liegen und auf Auflagen müssen bezahlt werden!Einkaufmöglichkeiten gibt es eher keine nur ein Souvenir Shop im Hotel. WLAN war katastrophal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012