Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser als gedacht!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorm Urlaub hatten wir ein wenig Bauchweh, was die hier vielen, negativen Bewertungen angeht!! Weil ich erst gebucht hatte und dann mal nach den Bewertungen geschaut habe....!! Aber wir waren angenehm überrascht!! Unser Gesamteindruck ist (mit kleineren Abstrichen) sehr positiv. Wir waren im Magnolia 1 untergebracht und hatten eine Familienunterkunft (zwei Zimmer mit Verbindungstür) War top! Die Zimmer waren soweit sauber, das Bad, naja... ging. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und man konnte sich gut verständigen (deutsch oder englisch). Das Essen im Magnolia 1 war sehr gut (also uns hat es jedenfalls geschmeckt aber einigen Leuten kann man es eben nie recht machen...). Die Animateure waren wirklich top!! Der kleine Pool vom Magnolia 1 könnte etwas sauberer sein aber der große am Magnolia 2 war gut, nur leider sehr wenige Liegen, die irgendwie immer besetzt waren....! Ist aber wohl überall so!! Zum Strand waren wirklich viele Treppen zu laufen, für Kinderwagen oder Buggy ungünstig aber sonst o.k.!! Die Umgebung kann man sehr gut mit den Bussen oder Taxen erkunden (sind nicht viel teurer 10 Leva nach Sveti Konstantin oder 15 Leva nach Goldstrand) Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden auch nochmal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephanie