Wir empfanden das Sunset Beach, als eines von vier familiär geführten Hotels in diesem Ort, als erschwinglich, klein, schnuckelig und als ein gelungenes Pendant zu den riesigen annonymen 4-Sterne-Hotelbunkern. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Gefühl willkommen zu sein prägte diesen Urlaub. Ruhe und Erholung, direkte Strandnähe und dennoch nicht am Ende der Welt zu sein war für uns ein Grund zur Auswahl unserer Hotelentscheidung. Man darf keinen Luxusurlaub erwarten; man wird aber dem Genuss zu teil, daß man herzlich und familiär willkommen geheißen wird. Wir wurden nicht enttäuscht, sondern außerordentlich positiv überrascht.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Nr. 19. In andere unbewohnte Zimmer durfte ich hineinschauen. Auch diese hinterließen einen guten, soliden und sauberen Eindruck. Die Matratzen war sauber, nicht verdreckt, und wir schliefen sehr gut. Die Zimmerausstattung wurde dem 3-Sterne-Standard durchaus gerecht. Über den Geschmack läßt sich bekanntlich nicht streiten; wir empfanden die Zimmerausstattung als zeitlos und gepflegt, jedoch nicht verranzt oder abgewohnt. Täglicher guter Zimmerservice! Alles sauber und hygienisch. Wir fühlten uns sehr wohl!
Das gastronomische Angebot war dem Reisepreis entsprechend. In der Auswahl der Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles Speisen ansprechend serviert und lecker. Die Atmosphäre war ruhig, kein Kantinenflair. Der absolute Kracher war der griechische Abend! Nicht verpassen!
Das Personal war angenehm, super freundlich, unaufdringleich, aber stets zur Stelle, jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeder stellte sich mit Namen vor. Super! Super Personalführung!! Bereits am nächsten Tag sprach man uns mit Namen an!
Die Lage ist direkt am Strand bzw. Meer. Das Hotel ist gut für Einkäufe und Besuche des kleinen Städtchens geeignet. Busse des öffentlichen Nahverkehrs befinden sich ca. 50 Meter entfernt. Hiraklion wird direkt angefahren. Autovermietungen in der Nachbarschaft. Transfer vom Flughafen in ca. 20 Minuten.
Da dieses Hotel recht klein und familiär ist, beherbergt es keinen Firlefanz und unnötigen Schnickschnack an Bespassung direkt in der Unterkunft. Es ist jedoch hervorragend gelegen, um das fußläufig erreichbare Aquarium, den Wasserspaßpark und viele andere Attraktivitäten zu besuchen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Liegen sind sauber und das Rauschen des Meeres im Hintergrund sehr angenehm. Der griechische Abend ist unbedingt lohnenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|