Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder...

Wir haben uns speziell für eine 3-Sterne Haus entschieden, da wir bisher immer gute Erfahrungen gemacht haben. Vor ein paar Jahren waren wir im Hotel Erato (gehört dem gleichen Besitzer) und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Aus der Sicht einer 3-Sterne Anlage und dem Preis-/Leistungsverhältnis, können wir hier die volle Punktzahl vergeben. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was auch die richtige Entscheidung war. Tolle Sicht auf das Meer. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Ausgestattet mit Safe, Kühlschrank (!) und TV. Übrigens, heute ja ganz wichtig, gratis WLAN-Nutzung.

• Wir haben Halbpension gebucht, was auch die absolut richtige Entscheidung war. Gute Frühstücksangebot und leckeres Abendessen. Nach unserem Ausflugsprogramm waren wir abends immer platt, aber ein leckerer Cocktail an der Bar war Pflichtprogramm.

• Sehr hilfsbereit. Wir hatten uns kurzfristig für einen Mietwagen entschieden und diesen sehr günstig beim Mietwagenverleih der Familie (Niko) erhalten. Unser Kühlschrank im Zimmer war etwas laut, er wurde nach einem Hinweis umgehend repariert. Aktuell beschäftigt uns auch das lästig Thema Corona: Hier wurde für uns ein Termin für einen Antigen Test in Kokkini Hani vereinbart. Das funktioniert ohne Problems sehr gut. Überaus freundliches Personal und deutschsprachige Besitzerfamilie.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kokkini Hani direkt am Strand. Der Ort selber bietet alles, was man braucht und vergessen hat mitzunehmen. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht, da wir doch einige Ausflüge unternommen haben. Es gibt aber auch sehr gute Busverbindungen (z.Bsp. nach Heraklion).

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Barbara